4 года влюблена в парня из приложения "лайк", сливала его номер и сталкерила
Ещё с 10ти лет я очень любила приложение "лайк", снимала туда, смотрела трансляции и следила за любимыми лайкерами. В начале 2021 года, мне уже исполнилось 13. Мне попался в рекомендациях мальчик с волосами чуть ниже ушей, красивым лицом и удивительной харизмой, я будто знала его всю жизнь. Его аккаунт был вообще не раскрученный, но я этому конечно обрадовалась, потому что шанс пообщаться был больше. Я подписалась на него и просмотрела все его видео. Через минут 15 у него началась трансляция и я рассказала подружке про этого красивого мальчика и про то, что у него началась сейчас трансляция. В скором времени мы созвонились и вместе пошли смотреть его трансляцию. Я начала ему писать и он мне отвечал, даже подписался на меня, я узнала, что ему 12, он живёт в другой стране.
Чуть позже, дабы привлечь его внимание я создала аккаунт якобы от лица своей подруги, выставляла туда видео его и своих фотк с надписями "они так друг другу подходят". Он следил за этими видео и ему они нравились. Но подруга спалила меня перед ним, он резко стал очень холодным ко мне. Начал посирать меня со своими подружками, да и в целом не очень ко мне относится. Мне он на тот момент уже очень нравился, поэтому я не решилась его отпускать и додумалась принять крайние меры. Я через его старую знакомую нашла его номер телефона и начала названивать ему со своими подругами, затем очень масштабно сила его номер, ему названивало и писало около 800ста человек. Понятное дело он злился на меня ещё больше, но никак не мстил, он знал, что он мне нравится, тем самым понимал, что его главная месть - это отторжение меня. А я своими поступками видимо хотела выплеснуть свои эмоции. Эта тема продолжалась около полу года, мне немного надоело так поступать с ним.
В 2022 году я следила за каждым его шагом, распечатывала его детские фотки, следила за каждым его знакомым. Это мне помогло узнать о его жизни многое. Я нашла его интимные фотографии и сливала их и его знакомым, и своим знакомым, но он об этом до сих пор не знает. Я была на нём помещена, жизнь крутилась вокруг него. Дальше у меня началось процветание фейковых аккаунтов, я научилась их грамотно оформлять и менять свою монету общения до неузнаваемости. Я со всех фейков писала ему и его друзьям.
В 2023 году я пыталась быть проработанной и решила загладить свою вину перед ним и начать общение с нового листа. Написала ему текст с извинением и он отреагировал как-то сухо, но мне стало легче. С того момента какой нибудь поверхностный разговор происходил раз в месяц сугубо по моей инициативе, но я всё равно была довольна. Позже он уехал из своей страны далеко в Европу и тут меня снова понесло. Я очень хотела узнать куда он переехал, но он не хотел говорить, поэтому мне снова пришлось принять меры. С фейков я активно писала его друзьям и знакомым, но от этого я ничего не добилась. Но потом я нашла его дальнюю родственницу, которая мало того, что сказала страну, она назвала город с районом. Я не поверила сначала в такое везение и начала ещё больше проверять всё, когда я убедилась, что она сказала мне правду, я осталась спокойна.
В 2024 году, когда мне было 16 я продолжала страдать по нему, тащить на себе это поверхностное общение, следить за ним, говорить только о нём. Но под конец года я придумала гениальную идею. Я напишу себе на основной аккаунт со своего фейка девочки Дианы, притворюсь его сумасшедшей фанаткой, которая расспрашивает мой основной акк про него. С аккаунта Дианы я написала не только себе, но и его паре подружек. План у меня был таков: я отправляю ему переписку, где "сумасшедшая фанатка Диана" спрашивает странные вопросы про него, а я ей отвечаю абсолютно адекватно и защищаю его перед ней, он поймёт, что я адекватная и мои плохие поступки в прошлом. Его подружки тоже отправили ему скрины переписок с "Дианой". В итоге он написал моему фейку и мы даже держали неплохую связь что с фейка, что с основного акка. Эта канитель продолжалась около полу года, может больше, это всё закончилось уже в 2025 году, когда я призналась ему, что Диана, это мой аккаунт, представьте степень его афига.. Он всё также ничего не предпринял, но стал ко мне намного холоднее. У меня всё к нему как-то постепенно потухло
Вот такая любовь злая штука, хотя может это я человек дерьмо. Критика приветствуется
Я в отношениях буквально:
да норм, додеп, давай ещё раз
Интимные фотки 12 летнего мальчика или я не так понял.
Всё так
всем пох
Надеюсь вы осознали степень ужасности своих поступков...
Мда, очень странная любовь. Намеренно отравлять и изничтожать жизнь человеку, причиняя ему страдания каждый день, мешать нормально жить. Нет, это не любовь.
На пубертат похоже.
Но с 21 по 26 , 5 лет сталкинга.
Это чума.
Охренеть
ЧТО ЭТО ЗА НАРОКНМАНИЯ
Х....ней какой то страдала с 13 лет
у каждого есть подобные истории.
Лучше бы в лайке не сидела