Top.Mail.Ru
Ответы

Строительство второго дома на одном участке, что делать

Есть участок в собственности 7 соток. Стоит дом, рядом хочу построить второй дом для ребёнка. Размежевать землю нельзя, кадастровый инженер сказал, слишком мало места не регистрируют так. Хочу без межевание построить второй дом. Вопрос:можно ли будет присвоить новому дому адрес, что бы подключиться к электросетям,и прописаться в нем?

По дате
По рейтингу
Мудрец
1мес

Если только вплотную пристроить, как будто бы расширяете основной. Будет тот же адрес.

Ученик
1мес

Так в энергосбыте нам сказали что бы подключить нас к электричеству нужен новый адрес. Да и прописаться нужно в новом. В том, живут родители.

Ученик
3нед

На участке 7 соток построить второй дом без межевания возможно, если он попадает в границы существующего участка и соответствует требованиям по строительству. Для присвоения адреса и подключения к электросетям нужно официальное разрешение, которое обычно требуют при регистрации нового объекта. Важно оформить технический паспорт и согласовать строительство с местными органами. Кстати, швеллера, арматуру и профлист можно приобрести в компании Астим, что поможет подготовить материалы до начала работ.

Ученик
3нед

albert_oshevnev Благодарю за то что всё подробно объяснили

Удаленный ответ Ответ удалён из-за нарушения правил сервиса
Ученик
3нед

oksana_khovrina_21 Вы мне очень помогли своим советом Спасибо

Видео по теме