Гитлер сделал лично мне и вам меньше плохого чем путин задумайтесь
Я не застал гитлера поэтому его действия не отразились на моей жизни
А путин замедлил телеграм(если вы скажете что это не он то он как глава государства должен был как минимум защищать права и свободу граждан и пытаться препятствовать действиям нарушающим конституцию)
Гитлер все таки сделал многим плохое
Но не лично мне и не многим людям живущим в наше время
ТЕБЯ БЫ САМОЛИЧНО ГИТЛЕРО НА ТОРШЕР БЫ ПУСТИЛ, ЕСЛИ БЫ ЖИЛ БЫ ЩЯС
Он технически он ничего мне не сделал и уже никак не сможет сделать в силу своей смерти
Я бы не писал это в публичные сайты
Я уже наговорил на этом сайте на пару пожизненных, как минимум за пропаганду ЛГБТ антивоенные призывы дискредитацию власти и армии рф
придурок малолетка, не позорься сам, и не позорь своих дедов-прадедов.
Так, давай посмотрим чисто рационально.
То, что ты не чувствуете этого влияния физически прямо сейчас, не означает, что его нет. Это фундамент, на котором стоит твоя нынешняя реальность.
Мы живем в мире, архитектура которого была сформирована именно как реакция на действия Гитлера.
Если бы не Вторая мировая война, в которой погибло около 27 миллионов граждан СССР, вероятность твоего рождения стремилась бы к нулю.
Разрушение тысяч городов и сел отбросило развитие региона на десятилетия назад. То, что мы до сих пор во многих городах видим «хрущевки» или восстановительную архитектуру, — прямое следствие действий Адольфа.
Но, конечно, если конкретно ты этого не застал, это тебя не касается. Естественно.
У тебя титьку отобрали и плачешь, глупец?
Слава Богу Z🙏❤️СЛАВА Z🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ Z КАЖДОМУ ИЗ ВАС🙏❤️БОЖЕ ХРАНИ Z🙏❤️СПАСИБО ВАМ НАШИ СВО🙏❤️🇷🇺 ХРАНИ ZOV✊🇷🇺💯СПАСИБО НАШ СЛАВА СВО🙏❤️СЛАВА СВО🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ СВОАНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ Z 🙏 СПАСИБО VØЖДЬ V 🙏 ХРАНИ ZOV