Top.Mail.Ru
Ответы

Гитлер сделал лично мне и вам меньше плохого чем путин задумайтесь

Я не застал гитлера поэтому его действия не отразились на моей жизни

А путин замедлил телеграм(если вы скажете что это не он то он как глава государства должен был как минимум защищать права и свободу граждан и пытаться препятствовать действиям нарушающим конституцию)

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Гитлер все таки сделал многим плохое

Ученик
1мес

Но не лично мне и не многим людям живущим в наше время

1мес
Изменено

ТЕБЯ БЫ САМОЛИЧНО ГИТЛЕРО НА ТОРШЕР БЫ ПУСТИЛ, ЕСЛИ БЫ ЖИЛ БЫ ЩЯС

Ученик
1мес

Он технически он ничего мне не сделал и уже никак не сможет сделать в силу своей смерти

Ученик
1мес

Я бы не писал это в публичные сайты

Ученик
1мес

Я уже наговорил на этом сайте на пару пожизненных, как минимум за пропаганду ЛГБТ антивоенные призывы дискредитацию власти и армии рф

Оракул
1мес

придурок малолетка, не позорься сам, и не позорь своих дедов-прадедов.

Ученик
1мес

Так, давай посмотрим чисто рационально.

То, что ты не чувствуете этого влияния физически прямо сейчас, не означает, что его нет. Это фундамент, на котором стоит твоя нынешняя реальность.

Мы живем в мире, архитектура которого была сформирована именно как реакция на действия Гитлера.

Если бы не Вторая мировая война, в которой погибло около 27 миллионов граждан СССР, вероятность твоего рождения стремилась бы к нулю.

Разрушение тысяч городов и сел отбросило развитие региона на десятилетия назад. То, что мы до сих пор во многих городах видим «хрущевки» или восстановительную архитектуру, — прямое следствие действий Адольфа.

Но, конечно, если конкретно ты этого не застал, это тебя не касается. Естественно.

Ученик
1мес

У тебя титьку отобрали и плачешь, глупец?

Ученик
1мес

Слава Богу Z🙏❤️СЛАВА Z🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ Z КАЖДОМУ ИЗ ВАС🙏❤️БОЖЕ ХРАНИ Z🙏❤️СПАСИБО ВАМ НАШИ СВО🙏❤️🇷🇺 ХРАНИ ZOV✊🇷🇺💯СПАСИБО НАШ СЛАВА СВО🙏❤️СЛАВА СВО🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ СВОАНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ Z 🙏 СПАСИБО VØЖДЬ V 🙏 ХРАНИ ZOV

Видео по теме