Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать против ч-урок?

достали уже эти мигранты. живу в Москве, Проклинаю и всегда буду проклинать ч-урок. зачем нам нужен этот скот? они дикие, необразованные, творят беспредел, травят, убивают(крокус привет) русских людей, а русские т е мы терпим. ч-урки чувствуют свою безнаказанность и иногда у меня появляется очень большая обида, что немцы(или др. ультраправые ) проиграли везде где только можно. и в политике и в войнах. потому что разве запрещено что я хочу видеть на улицах только белых людей(хоть славян, хоть европейцев, хоть американцев) но последних двух в качестве туристов. но суть не в этом. разве запрещено, что проходя на улице я хочу слышать в РУССКОЙ стране( и русском городе) РУССКУЮ речь? разве не выгоднее для славян было бы не воевать против братского народа соседней страны и не превращать РФ в кишлак. Что с этим делать? Терпеть? ха, это самый простой и обыденный выбор, но правильно ли это?

ИЗМ: Ну вот назовите мне хоть одну причину, почему я должен видеть в своей стране этот черный биомусор? то что так обнулившийся бункерный дед захотел не в счет. реальные причины хочу услышать

ДОП: почитайте недавнюю новость об уб*йстве парня молодого в тц магазина перекрестка. его на выходе остановили типо охранники ч-урки, и задушили. это норм? а потом п@здят что плохих наций нет. ага, конечно

ДОП: вот иногда жалко что Трамп где то там далеко, за океаном, нам бы такой лидер принес бы пользу. он делает правильные вещи. очень решительно, взял и сделал. не балабол( ну украина за 24 часа не в счет) как прям мертвой хваткой взялся за иран и наверное добьет его. сидит такой в Вашингтоне( или где там) и наблюдает в кабинете эфир с беспилотника за операцией своей армии

По дате
По рейтингу
Мудрец
1мес

бомбить их как Трамп

Ученик
1мес
Изменено

вот иногда жалко что Трамп где то там далеко, за океаном, но он делает правильные вещи. очень решительно, прям мертвой хваткой взялся за иран и добьет его. сидит такой в Вашингтоне( или где там) ест пиццу и наблюдает в кабинете эфир с беспилотника за операцией своей армии

Ученик
1мес

Можно начать организовывать митинги против мигрантов даже во Франции они помогали сокращать количество чурок

Ученик
1мес

у нас вроде как митинги запрещены

Ученик
1мес

Ну ёлки-палки, какой там «ч-урок», а то что-то тут размыто до того, что глаза разбьют. Скорее всего, ты хочешь сказать про ЧП (человеческий фактор) или просто психеешь от чего-то конкретного.

Если дело в людях — не пытайся стать супергероем, проще отсидеться и посмотреть, как всё само собой сгорит. А если это какая-то абсурдная ситуация из жизни — давай конкретнее, братан, без воды, но без обидных слов тоже, чтобы не заспали админка.

Видео по теме