Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

секс для вас это...

Гуру (4672), закрыт 11 лет назад
Самовыражение с полной отдачей!
Очень много значит..он очень важен..и я не представляю себя без него...но,вот точно могу сказать,что он не важнее меня..и не важнее моего человека...т..е на первом месте не он..а то,что проявляется в сексе как бОльшая ступень..как высшая идеалогия в отношениях..-понимание..если в сексе есть понимание..то отношения не пусты,и они могут иметь продолжение.!
Смотря с кем))
Источник: Мой больной разум
Естественная потребнасть человека... Тока это можно делать по-разному либо просто для удовлетворения, либо самовыражения и т.д. и т.п. А еще он нужен для продолжения рода...
«Жить без секса – все равно, что не дышать»
«Без секса жизнь не имеет смысла»
Секс – это модный прибыльный бренди, который пока никем не выкуплен и не запатентован. Любой может начать его эксплуатировать по своему усмотрению.
«Чтобы принести радость наслаждения себе и моему партнеру»
«Для достижения наивысшей точки удовлетворения и раскрепощения»
«Для себя, любимой. Для здоровья, счастья, радости, для тонуса всего организма, для приятных, экстремальных ощущений и т.п.»
«Чтобы снять напряжение, стресс, усталость. Поддерживать себя в тонусе»
«Я занимаюсь сексом с любимым и от этого просто улетаю на небеса. Мне приятно, что в данное мгновение он только мой, думает только обо мне, наслаждается мною. Те же чувства, может даже и маленького эгоизма, испытываю я к нему. Мне нравится, что в данный момент мы действительно одни в этом огромном, суетливом, проблемном мире…»
«Чтобы быть хозяйкой и собственницей, наслаждаться ощущениями от экспериментов и поиска новых ощущений. Чтобы проявлять свои актерские, женские уловки»
«Если не можешь взять от мужчины ничего кроме секса, то надо воспользоваться хотя бы этим»
«Секс для меня является возможностью дать любимому человеку нежность, любовь и ласку, я испытываю к нему. Это доставляет мне не только физическое, но и душевное наслаждение, когда внутри мир и покой. Это взрыв эмоций и физическая разрядка, это нежность и страсть, это полная палитра чувств…»
Женщина без фантазии – скучная книжка…
это одна из состовляющих отношений...
а еще розрядка, удовольствие, реализацыя фантазий и многое другое....
Похожие вопросы
Также спрашивают