Может ли во время овуляции болеть низ живота и яичники?
Немного похоже на боль при месячных, но слабее...
ЗЫ: могло произойти зачатие....
Вот именно так и болит при овуляции, у меня боли сильные, я в эти дни даже ходить толком не могу! Даже к врачу ходила, но она говорит, ничем не может помочь, так как это свойство моего организма! и кстати, вот так при овуляции 6 лет назад у меня лопнул яичник и мне делали операцйию, ведь овуляция - это, когда яйцеклетка лопается в трубе, вот у меня и лопнула вместе с придатком! В эти дни нельзя заниматься сексом и ходит на осмотр к гинекологу!
Овуляция - это "цикл пополам", у многих выделения становятся обильнее. Зачатие как раз во время овуляции и происходит.
Да может и это нормально. Только значит у тебя здоровье чем-то ослаблено - может антибиотиками, может частым сексом, может инфекцией, может диетой.. . может всяких много.
Вот только вопрос у тебя составлен неверно.
МОГЛО произойти зачатие. Да не могло!!!! Не может оно до овуляции произойти. Надеюсь ты знаешь этот механизм?
Надеюсь ты знаешь как у тебя женщины там всё работает??? ?
Надеюсь что ты используешь правильно противозачаточные средства. Надеюсь что ты регулярно проверяешь и себя и партнера на половые инфекции и новые половые инфекции у врача... .
Зря надеюсь. Моложе когда была на всё это плевать хотела, дурная.
Не будь глупой как я!
И кстати. . когда последний раз ты была у гинеколога?
И кстати.. . нет ли у тебя эррозии? Вылечи. Не доказано, но у меня болело при овуляции до тех пор пока эррозию не вылечила и организм не укрепила.
Удачи!
Может. Моя подруга-гинеколог говорила, что часть женщин ЧУВСТВУЮТ овуляцию, именно так, как вы описываете.
Может и болеть, все зависит от состояния здоровья