Top.Mail.Ru
Ответы

Какие сейчас сроки международной доставки в Казахстан?

10 Марта я заказала через посредника товар из Канады через EBAY. Продавец напутал и отправил посылку без трек-номера, но уверяя, что посылка дойдет до 24 марта. Скоро уже будет как месяц с момента отправки, а я не знаю, чему верить: Ответы тут года 2 назад говорят, что доставка, обычно, 15 рабочих дней ( что уже истекли ). Знакомая говорит, что к ее посреднику товар за два месяца приходит в лучшем случае. В худшем - пол года, но мой посредник же не из Китая!

Доставка воздушным способом, international air.( и даже обидно, что заплатив 113$, я вынуждена беспокоиться за посылку, которую отправили способом за 22$. Но продавец проверенный, это мерч по игре. До этого Ebay уже насчитал ему 22к продаж + отзывы )

По дате
По рейтингу
Ученик
1нед

Обычно посылка из Европы или Китая доходит за 2-3 недели, если почта не тупит. Из США может ехать чуть дольше, около месяца через посредников. Быстрее всего работает экспресс-доставка, там реально уложиться дней в десять.

Ученик
1нед

В среднем посылки доходят за две-три недели, если заказывать из Европы или Китая. Курьерские службы типа DHL везут быстрее, дней за пять-семь, но это выйдет намного дороже. У обычной почты сроки иногда плавают, так что лучше закладывать месяц, чтобы точно не переживать.

Ученик
1нед

Сейчас в среднем посылки доходят за 2–3 недели, если заказывать из Китая или Европы. Курьерские службы типа СДЭК или DHL везут быстрее, дней за 7–10, но обычной почтой может идти и месяц. Все сильно зависит от того, насколько загружена таможня в данный момент.

Ученик

Сроки международной доставки

сейчас могут варьироваться. Обычно воздушная доставка занимает около 2-4 недель, но из-за задержек на таможне или проблем с логистикой возможны задержки. В вашем случае, учитывая отсутствие трек-номера и долгий срок, есть риск, что посылка задерживается или потеряна. Важно выбирать надёжных грузоперевозчиков с хорошей репутацией, чтобы минимизировать такие ситуации.

Видео по теме