Какой шанс у меня есть на 173 см в росте?
у меня рост 156.8 см,зоны роста открыты,скачка в росте небыло голос не грубеет признаков пока ччто нет мне 15 лет,мама ростос 155,отец 170.У мамы моей есть сестра и мама они по 160 см,мой дедушка 176-178 см,я читал что мама такого роста так как ей передались средний ген и есть шанс что мне передадится высокий ген,мой вес 46 кг недавно набрал 4 кг.я знаю что гинетика на 80% отвечает за рост,а остальное окружающий мир тоесть сон,спорт, питание и т.д,все это я делаю и пытаются дойти хотябы до 173 см какой шанс и скажите пожалуйста шанс в % если высокий ген дедушки и бабушки передадится и не передадится
мы провели иследование в нашей генной лаболатории по поводу вашего вопроса. шанс кретически мал и велик шанс на то что вы будете толстым и низким. так же есть шанс что если вы воростете до 170 сантиметров то вы будете тогда очень худым и костлявым как скелет с кожей. кароче такой расклад два варианта у вас и больше нету. первый толстый и низкий и второй худой (прямо костлявый иродиевый) но высокий. чтобы выбрать первый вариант включите газ в комнате кухонной пока родители спят (около часа ночи гдето) и тоже ложитесь спать. неа утро газ отключчите . таким образом газ в комнате активирует первый вариант. а если ходитете второй вариант вам нужно тогда скушать кошку (которая еще не рожала). но это все делайте только тогда когда вам исполнится 21 год. до 21 года вы будете 156 см и вес спадет до 39 кг. пожалуыста