Как мне быть
Несколько месяцев назад расстались с молодым человеком, по его инициативе. Во время отношений мы мало времени проводили вместе, он в основном проводил его с друзьями. Естественно я ругалась по этому поводу. Сейчас его друзья обсирают и гнобят меня за инфантилизм из за того что я просила его вернуть общение, так как не могла со своими чувствами ничего поделать. Все это время я чувствовала себя униженной и опущенной, чувствую до сих пор. Не знаю куда себя деть. Пробовала отвлечься от всего: спорт, готовка, уборка, игры, общение с подругами, мне не помогает ничего. Я устала уже думать об этом человеке. Помогите советом пожалуйста.
пошли его нахуй, после этого заблокируй, соблазна писать и общаться точно не будет
напиши самый ужасный грубый серьезный текст для парня о том какой он, но отправь ночью когда он будет один, главное чтоб не с друзьями. а после этого по совету одного комментатора заблокируй. напиши правда плохие сообщения, потому что если у тебя хоть чуть чуть остались чувства к нему, то сердце должно понять, что с такими поступками такой человек уж точно тебя не достоин. надеюсь у тебя есть близкие больше развлекайся с ними, все будет хорошо.) плохие люди они навсегда останутся такими. чаще всего такие люди не способны держаться в одиночку и им всегда нужны друзья, запасные варианты, да хоть любые люди, чтобы не чувствовать себя как чмо)) поэтому знай, ты сильная. я понимаю ты написала что пыталась отвлечься всем чем можно, сама была в таком положении и иногда тоже вспоминаю очень нехорошего человека. если честно, до сих пор ищу ответ на вопрос как можно забыть человека, чтобы его не вспоминать. всегда осадки гнилых чувств остаются в голове или в сердце, главное понять, что им там не место