Top.Mail.Ru
Ответы
1нед
Изменено

Каковы шансы на 173 см подскажи плз

Какой шанс у меня есть на 173 см в росте?

у меня рост 156.8 см,зоны роста открыты,скачка в росте небыло голос не грубеет признаков пока ччто нет мне 15 лет,мама ростос 155,отец 170.У мамы моей есть сестра и мама они по 160 см,мой дедушка 176-178 см,я читал что мама такого роста так как ей передались средний ген и есть шанс что мне передадится высокий ген,мой вес 46 кг недавно набрал 4 кг.я знаю что гинетика на 80% отвечает за рост,а остальное окружающий мир тоесть сон,спорт, питание и т.д,все это я делаю и пытаются дойти хотябы до 173 см какой шанс и скажите пожалуйста шанс в % если высокий ген дедушки и бабушки передадится и не передадится

По дате
По рейтингу
Знаток
1нед

Ну можешь начать пить аквадетрим это витамин D3, он для роста(пей по 2 капельки), также дома делай по 10-20 прыжков, и ешь творог(творожки) и всякие продукты где много белков типо, в детстве просто мама с бабушкой нам с сестрой на завтрак(до школы) покупали творожки разные вкусные, и сестра не всегда их ела и мне отдавала, у нас разница в возрасте очень маленькая, а вот в росте большая, поэтому рекомендую их есть, так же на них недавно у меня было +2см за месяц

Ученик
1нед

на турнике старай висеть кажды день сколько сможешь...

Гений
1нед

гадаю по айпиадресу дорого!

Ученик
1нед

это странно если не было скачка роста и голос не грубеет в 15 лет. либо тебе не 15, либо у тебя что то с гормонами .

Ученик
1нед

помойму обычно лет с 13-14 становятся сильно выше, мне почти 15 я 180 см не сказать что высокий, батя 172 вроде мама 166 или около того

Ученик
1нед

рост у пацанов происxодит вплоть до 18 так что какие никакие шансы есть

Ученик
1нед
Изменено

Слушай, при 173 см шансы на стабильную гравитационную устойчивость падают ровно на 12.5% по сравнению с 172 см. Это так называемый "порог турбулентности". Тебе повезло, что ты не 174, там вообще начинается неконтролируемая диффузия молекул в пространстве. А так — 50/50: либо взлетишь, либо нет

Видео по теме