Сос, че то мне немного страшно т-т
история длинная, но я постараюсь кратко написать: у моей старшей сестры, был чат по игре, она очень долго его вела и там сидели три мои одноклассницы и подруга одной из них (которая в итоге стала подругой моей сестры). в воскресенье, сестра написала в чат мол "я больше не хочу вести этот чат, я устала..." и всё такое, там много. я об этом ничего особо не знала так как мне грубо говоря три дня дома не было. прийдя в школу, девочки у меня спросили что случилось, а я такая "эээ, хз, вроде с ней норм всё", а они мне про это рассказали и у них была теория, что это новая подруга сестры (в бывшем подруга одной из девочек) накрутила её, что бы она ушла из этого чата и ушла в её чат работать. эта подруга ещё там всех пресовала и всё такое.
я сегодня решила, что надо узнать че было то, ну и спросила мол, почему она ушла и всё такое, сестра сказала что просто устала, я спросила пошла ли она в чат этой подруги, а она даже в нём не состоит, и спросила, откуда я про него знаю, ну я честно ответила, что одноклассница сказала, и что там эта подруга как то стрёмно на всех возникала и это как то странно, ещё и бывшую подругу свою грязью полила.
В ИТОГЕ МОЯ СЕСТРА УДАЛИЛА ЭТИХ ДЕВОЧЕК ИЗ ЧАТА М КИНУЛА В БЛОК ЭТУ ОДНОКЛАССНИЦУ. потом она ещё там че то делала с этой новой подругой, я уже хз что, но щас, я спросила у этих одноклассниц на счёт домашней работы, в итоге та девочка, которую блокнули вообще не ответила, а ещё одна ответила оч сухо, мне страшно, вдруг та подруга сестры че то написала этим девочкам и теперь они думают, что я рассказала сестре как они чмырили эту подругу т-т
мама, мне надо пережить ещё 2 месяца до окончания школы и я уйду, поскорее бы, там так страшно т-т но я до сих пор не знаю на кого идти(
спроси напрямую и узнай, кто кому что говорил и не говорил
та вроде всё норм, но мне всё равно страшно т-т