Нормально ли девушка себя ведет или нет?
на работе парень руководитель написал девушке "привет, твои секции такие, можешь приступать к этому, сперва делаем то, потом это."
она 8 часов ничего не написала, просто начала делать работу и спустя 8 часов написала "база не работает 2 часа."
он написал "если не починят к утру, напишу им"
она промолчала
на следующий день парень уже с ней Не здоровается и сразу пишет "скажи пж как сделаешь". Она сказала "одно готово, второе в процессе". Он посмотрел и одобрил, сказал добавлять в запрос.
потом через 4 часа она ему кидает ссылку на файл сделанный, готовый, без слов.
он прочел, ответил через час "спасибо завтра с утра гляну."
она ничего не ответила
она себя норм ведет или это не норм?
Ну, если у Вас не отлаженная или не строго регламентированная форма связи между средним руководством и подчинёнными, то любая анархия – норма.
почему думаете он на следующий день стал ей писать без "привет", убрал приветствие и пишет "добавь самостоятельно"
Нормально она себя ведет.. я думаю
Этот человек уже более 10 лет регулярно пишет одни и те же вопросы, в основном связанные с её внешностью и другими навязчивыми темами. У неё серьёзное психическое расстройство - ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство), которое со временем только усиливается.
Она живёт одна, у неё практически нет друзей, и одиночество ещё больше обостряет симптомы. Каждый раз она ищет здесь успокоения и временного облегчения от тревоги, но это, к сожалению, лишь подпитывает компульсию.
Если вы хотите просто ответить на её вопросы - пожалуйста, пройдите мимо и не тратьте на это время.
А если вы действительно хотите ей помочь - лучшая помощь будет заключаться в том, чтобы мягко, но твёрдо направить её к профессиональной помощи, а не давать очередной «успокаивающий» ответ.
Без лечения состояние продолжает ухудшаться, и ответы здесь, какими бы добрыми они ни были, в долгосрочной перспективе только вредят.
Спасибо всем, кто проявляет заботу и понимание ❤️
Да выгнать её, да и всё((( Я Иван Бездомый сразу всё соображаю возьмите меня лучше((((
-
-
вполне адекватно
ну типа не отвечала 8 часов на "привет задание такое. можешь приступать"
потом просто скинула ссылку без слов на файл
норма? адекватная?
Я нихуя не понял
ну типа не отвечала 8 часов на "привет задание такое. можешь приступать"
норма?
может быть раздраженная, но не знаю
нормально, так все девушки ведут(спокойно типо)
не отвечала 8 часов на "привет задание такое. можешь приступать"
норма?