Top.Mail.Ru
Ответы

Нормально ли девушка себя ведет или нет?

на работе парень руководитель написал девушке "привет, твои секции такие, можешь приступать к этому, сперва делаем то, потом это."
она 8 часов ничего не написала, просто начала делать работу и спустя 8 часов написала "база не работает 2 часа."
он написал "если не починят к утру, напишу им"

она промолчала
на следующий день парень уже с ней Не здоровается и сразу пишет "скажи пж как сделаешь". Она сказала "одно готово, второе в процессе". Он посмотрел и одобрил, сказал добавлять в запрос.
потом через 4 часа она ему кидает ссылку на файл сделанный, готовый, без слов.
он прочел, ответил через час "спасибо завтра с утра гляну."
она ничего не ответила
она себя норм ведет или это не норм?

По дате
По рейтингу
Ученик
1нед

Ну, если у Вас не отлаженная или не строго регламентированная форма связи между средним руководством и подчинёнными, то любая анархия – норма.

Ученик
1нед

почему думаете он на следующий день стал ей писать без "привет", убрал приветствие и пишет "добавь самостоятельно"

Ученик

Нормально она себя ведет.. я думаю

Ученик
1нед

Этот человек уже более 10 лет регулярно пишет одни и те же вопросы, в основном связанные с её внешностью и другими навязчивыми темами. У неё серьёзное психическое расстройство - ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство), которое со временем только усиливается.

Она живёт одна, у неё практически нет друзей, и одиночество ещё больше обостряет симптомы. Каждый раз она ищет здесь успокоения и временного облегчения от тревоги, но это, к сожалению, лишь подпитывает компульсию.

Если вы хотите просто ответить на её вопросы - пожалуйста, пройдите мимо и не тратьте на это время.

А если вы действительно хотите ей помочь - лучшая помощь будет заключаться в том, чтобы мягко, но твёрдо направить её к профессиональной помощи, а не давать очередной «успокаивающий» ответ.

Без лечения состояние продолжает ухудшаться, и ответы здесь, какими бы добрыми они ни были, в долгосрочной перспективе только вредят.

Спасибо всем, кто проявляет заботу и понимание ❤️

Мудрец
1нед

Да выгнать её, да и всё((( Я Иван Бездомый сразу всё соображаю возьмите меня лучше((((

Ученик
1нед
Изменено

-

Ученик
1нед
Изменено

-

Ученик
1нед

вполне адекватно

Ученик
1нед

ну типа не отвечала 8 часов на "привет задание такое. можешь приступать"
потом просто скинула ссылку без слов на файл
норма? адекватная?

Ученик
1нед

Я нихуя не понял

Ученик
1нед

ну типа не отвечала 8 часов на "привет задание такое. можешь приступать"
норма?

Ученик
1нед

может быть раздраженная, но не знаю

Ученик
1нед

нормально, так все девушки ведут(спокойно типо)

Ученик
1нед

не отвечала 8 часов на "привет задание такое. можешь приступать"
норма?

Видео по теме