От одиночества
От одиночества хочется писать уже кому угодно, куда угодно, говорить то, что обычно было для себя личным, потому что уже все равно, потому что всем все равно, потому что мне все равно
Хочется кого-то обнять, пожать кому-то руку, а может я и вру, хочу пожать руку тому, кого действительно уважаю, обнять того, кого люблю, но их просто нет..
Я наблюдаю со стороны за рождением новых связей между людьми, их знакомствами, это похоже на игру, я не могу уличить в этом что-то серьезное, все выглядит так поверхностно, но может это нормально и я все усложняю
Завязать с совершенно незнакомым и несвязанным с тобой человеком диалог, написать ему первым без причины, это разве не выбор? Просто жажда общения?
Бывает я месяцами "слежу" за человеком, который появился в ближайшем кругу, который мне стал интересен, просто обращаю больше внимания на его слова, действия, поведение, реакцию, бывает, что он очень мне запал в душу и я хочу с ним заговорить и познакомиться, но..до этого так и не доходит, вся "история" остается только со мной, в моей голове
Один раз сильное ощущение упущенных возможностей меня заставило написать, но в ответ только тишина, зато сообщения прочитаны, не жалею конечно об этом, очень успокоило, значит ничего все же не упущено кхм
Стоит ли подходить в реальной жизни, пытаться познакомиться? Или оставить в покое человека
Опасаюсь только "официального" знакомства, хочется все же дружбы, если не больше
И с каким контекстом вообще подходят знакомиться или с места в карьер так и сказать, что заинтересовал человек
Надо делать то, что хочется. Хочешь знакомься, хочешь не знакомься. Пошлют раз, пошлют два ну и что а на 3 раз повезёт)
одиночество - это иллюзия.
реально, человек никогда не один: либо с Богом, либо с бесами
и вот, человек испытывает одиночество.
сразу диагноз: это состояние от бесов.
человек хочет дружить, общаться, любить... это нормальные хотелки, не от бесов
итого... облом хотелок вызвал фрустрацию в одиночество.
вот так бесы и портят жизнь
человек хочет что-то хорошее, а бесы говорят: обломайся лох
человек хочет что-то плохое, бесы говорят: давай давай, наяривай
короче, вся проблематика от бесов
избавиться от одиночества - это избавиться от бесов.
Если не социофоб подходи к всем подряд, но лучше всего знакомиться на сайтах знакомств так как просто общение для общения, а не по интересам слишком бесмыслено
послушай мою песню "you are not alone" hee hee shamone
Задание тебе...)))))
10 ноовых знакомств за сутки в реальной жизни!))))) Просто подходди и спрашивай, что в голову придет)))))
В МЕТРО, НА УЛИЦЕ, МАГАЗИНЕ, В АВТОБУСЕ))) УЖЕ 4 ТОЧКИ НАЗВАЛА))))) В подъезде подойди, в лифте спроси)))))
Отчеты мне на почту присылай))) Откорректируем, если что...)))))
Через месяц обрастешь знакомствами)))))
В сети не знакомься! Чмо только и ничтожество))))))))