Top.Mail.Ru
Ответы

Набор в команду для записи роликов Майнкрафт бедрок

Я Майнкрафт ютубер Каридик 350 подписчиков. Набираю людей в свою комманду для записей видеороликов по Майнкрафт бедрок.

Будем записывать:

1. Прохождения карт

2. Мини игры

3. Сериалы

4. Др.

Требования:

1. 13+

2. Майнкрафт бедрок(если жалко удалять свои версию, предоставим клон)

3. Хоть какая нибудь хорошая актерская игра. Чтобы вы могли хорошо отыграть роль, не молчали в видео.

4. Адекватное поведение!!!

5. Было свободное время.

Важно:

1. За разглашения сюжетов сериаллов, новы рубрик и идей - строгий выговор или Кик

2. Если вы собираетесь сниматься в сериале, и идете до конца. Не выходите из комманды пока не закончился сериалл.

(Я не профессионал - но я надеюсь что вы мне поможете улучшить контент)

Если вас заинтересовал пишите в тг - @Cav008

По дате
По рейтингу
Ученик
1нед

Напиши подробнее, какой именно контент планируешь снимать и какой возраст ищешь. Обычно народ быстрее откликается, если оставить свой ник в дискорде для связи.

Ученик
1нед

Оставь свой дискорд или ссылку на группу, чтобы люди могли с тобой связаться. Также напиши, сколько тебе лет и какой именно контент планируешь снимать, так народ быстрее подтянется.

Мастер
1нед

коМанда пишется с одной буквой М. сериаЛы пишется с одной буквой Л. двоечник ты, а не ютубер!! видимо только такие и прутся в ютуберы.

Ученик
1нед
Изменено

Если не интересно - не пиши.

Ученик
1нед

Привет. Советую написать возрастные ограничения и в какое время обычно планируете записывать, так народу больше подтянется. Укажи свой ник в дискорде для связи, чтобы сразу можно было обсудить идеи для видосов.

Ученик
1нед

Только бедрок?(

Ученик
1нед

К сожелению, да

Видео по теме