Набор в команду для записи роликов Майнкрафт бедрок
Я Майнкрафт ютубер Каридик 350 подписчиков. Набираю людей в свою комманду для записей видеороликов по Майнкрафт бедрок.
Будем записывать:
Прохождения карт
Мини игры
Сериалы
Др.
Требования:
13+
Майнкрафт бедрок(если жалко удалять свои версию, предоставим клон)
Хоть какая нибудь хорошая актерская игра. Чтобы вы могли хорошо отыграть роль, не молчали в видео.
Адекватное поведение!!!
Было свободное время.
Важно:
За разглашения сюжетов сериаллов, новы рубрик и идей - строгий выговор или Кик
Если вы собираетесь сниматься в сериале, и идете до конца. Не выходите из комманды пока не закончился сериалл.
(Я не профессионал - но я надеюсь что вы мне поможете улучшить контент)
Если вас заинтересовал пишите в тг - @Cav008
Напиши подробнее, какой именно контент планируешь снимать и какой возраст ищешь. Обычно народ быстрее откликается, если оставить свой ник в дискорде для связи.
Оставь свой дискорд или ссылку на группу, чтобы люди могли с тобой связаться. Также напиши, сколько тебе лет и какой именно контент планируешь снимать, так народ быстрее подтянется.
коМанда пишется с одной буквой М. сериаЛы пишется с одной буквой Л. двоечник ты, а не ютубер!! видимо только такие и прутся в ютуберы.
Если не интересно - не пиши.
Привет. Советую написать возрастные ограничения и в какое время обычно планируете записывать, так народу больше подтянется. Укажи свой ник в дискорде для связи, чтобы сразу можно было обсудить идеи для видосов.
Только бедрок?(
К сожелению, да