Как понять поведение парня?
парень пришел в офис. у нас был тренинг. на тренинге во время перерыва я вышла. через 15 мин вернулась. он сидел спиной к проходу и не видел кто идет сзади. повернулся и посмотрел на меня. я прошла и села
в другой раз он был в столовой. сидел с друзьями у прохода. я вошла на кухню налить воды. он посмотрел на меня. я посмотрела на него. сделала 2 шага вперед. он смотрел мне в лицо. я повернулась к кулеру и наливала воду. ему подруга говорит "я так устала." он сказал "потому что ты час делаешь каждое задание."
я вышла
По дате
По рейтингу
Этот человек уже более 10 лет регулярно пишет одни и те же вопросы, в основном связанные с её внешностью и другими навязчивыми темами. У неё серьёзное психическое расстройство - ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство), которое со временем только усиливается.
Она живёт одна, у неё практически нет друзей, и одиночество ещё больше обостряет симптомы. Каждый раз она ищет здесь успокоения и временного облегчения от тревоги, но это, к сожалению, лишь подпитывает компульсию.
Если вы хотите просто ответить на её вопросы - пожалуйста, пройдите мимо и не тратьте на это время.
А если вы действительно хотите ей помочь - лучшая помощь будет заключаться в том, чтобы мягко, но твёрдо направить её к профессиональной помощи, а не давать очередной «успокаивающий» ответ.
Без лечения состояние продолжает ухудшаться, и ответы здесь, какими бы добрыми они ни были, в долгосрочной перспективе только вредят.
Спасибо всем, кто проявляет заботу и понимание ❤️
Вы бот, ответили три почти одинаковых ответа, аот как с Вами поступить, сами выбирайте, я тут....((((
И что необычного?
как понять его взгляд
А че тут не понятного
как понять его взгляд?
Видео по теме