Top.Mail.Ru
Ответы

Почему вам нравится Путин?

Этот вопрос адресуется только тем кто его уважает, кто его сторонник и т.д. другие комментаторы пропускаются и ваше мнение не учитывается

Я задался вопросом за что я его уважаю? Такая ситуация в стране, ужас, что происходит, но блин с рождения он правитель, не видел я еще ни одного другого, в начале его правления он поднял экономику (как я прочитал в интернете), да, за это уважение есть но черт, что сейчас происходит... Грустно смотреть. Вот я и задаюсь вопросом, что с ним стало вдруг, с каких пор с уважения и любви к Путину люди резко перешли на "другую сторону" и за что продолжать его уважать

Этот вопрос не направлен с целью кого либо оскорбить или начать политические "разборки". Заранее простите кого обидел.

По дате
По рейтингу
Ученик
Изменено

Простите, если кого обидел не хотел. Я поддерживаю Путина, но сомневаюсь; это просто соцопрос, не пропаганда и не призыв против власти. Пожалуйста, не сердитесь 😅

Ученик
1нед

Ватникам нравится Путин, потому что он дает им иллюзию величия. Личная жизнь у большинства из них - серая, бедная, без перспектив. Но Путин говорит: "Мы - великая держава, мы противостоим всему Западу, нас боятся, мы побеждаем". Ватник едет в ржавой "Ладе" по разбитой дороге в свою хрущевку, но чувствует себя гражданином ядерной сверхдержавы, которая "показала всем кузькину мать".

Гений
1нед

Представьте себе, вот вы изучаете поведение бегемотов в огне. А у вас есть директор зоопарка, который регулярно свое хозяйство то с одного, то с другого края поджигает. Ну, как его не благодарить за это? Он, действительно, дает возможность наблюдать удивительные вещи.

Ученик
1нед
Изменено

Как я понял это негативное мнение, верно 😅

Видео по теме