У парня ко мне неприязнь или безразличие?
мы были в командировке. пошли отмечать в бар группой. В баре он сказал "я общался с руководством. вы бы руководствовались, каких девушек посылать в командировку. почему вы именно таких послали? там склад, мужики." И мне говорят "Мы Кристину послали, потому что из-за ее внешности к ней объективно никто не подкатит. Я спрашиваю а Настя? (Это я), А настя тихоня." потом один парень предложил сыграть в приставку. Он сказал "вот в командировке мы играли, Настя сказала что играла в мортал комбат, а в итоге на все кнопки подряд нажимала." Потом я сидела и общалась с людьми. Он сидел на другом углу. 3 раза посмотрела на него внезапно, он смотрел на меня и не отводил взгляд.Я сама отвела и продолжила общаться с людьми. четвертый раз сидела с опущенной головой, общалась с парнем, подняла голову внезапно, он на меня смотрел. я продолжила общаться с другим знакомым. Потом принесли меню с алкоголем и решили кто что будет брать. Он сказал "я вот не помню что Настя в прошлый раз заказывала." Я сказала "лонг айленд."
Кристина наверное хорошее имя(((
как понять его поведение со мной?