Время молитвы, подите все прочь!
Живущий под покровом ночи под его сенью покоится, говорит мне Люцифер: прибежище мое и защита. Он избавит меня от длинноносого лживого урода, от рыжей уродливой гибельной язвы. Он перьями своими осенит, и под крыльями буду в безопасности дремать, и щит и ограждение – истина его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы отравленной летящей днем, да язвы, ходящей при ярком сжигающем солнце, опустошающей всегда в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч , но к тебе язва не приблизится: только смотреть будешь очами бесстрастными и видеть возмездие нечестивым. Ибо ты -- Люцифер , и есть мой Господь – упование мое. Его избрал прибежищем и не приключится тебе зло и язва та живородящая не приблизится к жилищу твоему ибо всем демонам заповедает – охранять на всех путях твоих что на руках понесут, да не преткнешься о камень ногою. На аспида не наступишь и попирать будешь льва. «За то, что он возлюбил Меня, я избавлю его и защищу его, потому что он познал имя мое. Имя моё "Тайпан" зовется и кличится с ужасом. Воззовет он ко мне, и услышу его и прославлю, долготою дней своих насыщу, и явлю ему спасение как истинному БОГУ души своей новой, души не черной - православной, но души безжалостной к врагу.
Богом хошь быть? Слаб человек на земле видно даже два с лишним метра. Ну это не сейчас молись не молись сам понимаешь ..))
Вот ну когда я видела сны пространственные. Я думала что я такая же. Да я могу летать видеть с верху. Иногда могу быть в чужом теле или давно умершем не в смысле трупе в тени или фонтоме чувствовать его мысли там что он чувствовал когда жил. Но Я есть Я. И это Я живёт в теле которое я вижу в зеркале я себя так воспринимала. Да там порой по неведомым причинам это Я гуляет скажем так пока я сплю. Но я проснусь и снова я есть дома.
И очень меня пугали сны когда я проснулась на кровати и кто то пришел и разговаривает. Ну такие что с реальностью путаешь. Вот и думай ну потому что чувствуешь ты слышишь по настоящему. И даже нет никаких болей в теле что списать на неврологию. Думаешь чё оно приходило и даже никаких декораций.
Ну а так то иногда я себя и не вижу иногда вижу в чужом теле и заставить себя в снах летать я не могу. Полетели мол и полетела так себе.
Ну вот а когда святая приснилась я говорила она в человеческий рост светится с одеждой светом бога. Такое милосердие сострадание любовь...любовь к богу молитва и благодать он насыщенный свет такой. И вот она молится и вверх от нее идёт молитва...надо мной. А я маленькая с кулак такая и это светится как она и все. И тело мое лежит так себе страшное в розовом халате. И я аж испугалась. Что извините все. Прощай большое тело. Ваше время вышло дорогая вы сделали что сделали и не сделали что не сделали. Так вот я к чему мы святую эту знаем как жившего человека пришедшего на землю с миссией. То есть она не бог она такая святая душа наделённая за добро деятельность души светом бога как исполнитель его воли и заступник людям. Ну вы поняли какой тогда бог?
Я тож иногда прошу чтоб меня ангелы закрыли крыльями и мне было не больно а спокойно.
Я так может верила в бога немного слабо что я не поверила что это происходит со мной. Я испугалась по настоящему. Ну кто то там жил две тысячи лет назад мало ли таких и умер. И жил ли он или это соврали? Но вместе с тем большая радость что ты это видишь и чувствуешь.
Все с кулак и это все что во мне божественного видно маленькая я.
Так что я себя как я чувствовала ущербной а не то что богом. Потому что люди все примерно одинакового роста а тут что же?
А тут тело лежит а я с кулак и я ничего не могу ни встать ни пойти мы с ним не вместе.
Могу вроде быть в нем но я его вижу это тело и я в этом шарике огненном. А тело лежит себе как чужое. И я все боялась что счас будет как в тех историях полетели по туннелю мол.
А этот сон с девочкой я таких чувств не испытывала никогда. Это такой страх молодой понимаете молодой девушки что меня идут убивать в прямом смысле счас будут резать ножом или что то такое лишь бы я умерла. А я ничего не сделала мне лет 16 сижу в подвале и жду этого. Эти чувства от меня далеко. Что так можно ждать смерти они не мои. И она прям плачет нас идут убивать а я в ней.
Что счас размещают мою тушу тут по подвалу и выйдут из него.
Её легендарный аппетит и любовь к еде показывают, как искренне она наслаждается жизнью.