Cole Wilson
Мудрец
(13829)
16 лет назад
Да... Любовь зла, полюбишь и КОЗЛА...
Хотя судя по фоткам в твоем альбоме тебе больше нравятся девушки...
Ладно, извини, если обостряю, просто обидно, когда тебя сходу в козлы записывают, вот и хочется автоматически подколоть в ответ- именно так и работает уязвленное ЭГО. У тебя ведь оно тоже уязвлено, раз без разбора всех решила козлинами обозвать.
Давай все же попробуем разобраться- ведь того козлину, который тебя обидел (пусть ему пусто будет- такую замечательную девушку разочаровал в мужчинах!)- ведь ты же выбрала его сама? Ведь вокруг тебя наверняка много других мужчин, а выбрала ты его. За свой выбор надо отвечать. Ну ничего- отрицательный опыт- тоже опыт- желаю впредь выбирать внимательней- ведь теперь ты уже лучше разбираешься в мужчинах, и не станешь вестись на дешевые уловки всяких козлин.
Удачи!
-
Профи
(916)
16 лет назад
Козлина это тот, благодаря кому ты приходишь к такому мнению. Есть нормальные люди, вот только не спорю, что их еще поискать. К сожалению фотка не открылась. Если ты мне её пришлешь, то могу продолжить ответ на вопрос про козлин...
Алекс
Просветленный
(24871)
16 лет назад
Не хотел влазить в полемику, но не сдержался...
Почему идет обобщение? Вас уполномочили "козлы"?
Тогда Вы кто? Стервина! Бл...а! Или еще хуже!
Жаль, что Вы так ничего в жизни и не поняли....
major
Профи
(862)
16 лет назад
спрошу аналогично - а почему вы женщины такие все су...,дуры? ну нельзя ведь говорить о всех изза поступков нескольких... тебе просто неповезло,впрочем, так как и мне не визло...встречались одни швали...когда это все надоело,я изменил образ жизни,а это значит- новые знакомые, друзья, новые потребности... теперь я женат, мнение о женщинах совершенно изменилос, я встретил настоящую подругу, которая неотвернулась от меня в тяжелую минуту... а прежде всего, ты сама должна быть такой, каким ты представляешь своего спутника... у тебя все будет хорошо, если ты сама этого захочешь... удачи.