Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено

Я парень, но меня оскорбляют девушки

Всем привет, короче я учусь в 11 классе и уже на протяжении двух лет я чувствую давление от 4 девушек. Суть в том что они, основываясь на каких то личных убеждениях считают меня наркоманом (вероятно увидели как я пью свои витамины, которые мне нужны чтобы почки не загнулись и тело не покрылось витилиго) и с тех пор каждый раз увидев меня в школе кричат мне в след: НАРКОМАН и прочую чушь. Я не конфликтный человек, но и не задрот и мог бы с ними поговорить будь бы они парнями, или вообще не обращать внимания, но в последнее время меня это стало задевать и честно я бы мог с ними поговорить "по-мужски" но в этом и вся проблема - они девушки так еще и младше меня, класс эдак 8-9. Сегодня я вроде добился прогресса, и на выкрик одной из них послал ее на три буквы, но очевидно этим никак не повлиять на ситуацию, что мне делать?

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

обратись к классной или к кому то в школе из учителей, расскажи родителям я хз, либо дотерпи и все

Ученик
1мес
Изменено

.

Ученик
1мес

Да зачем вообще что то думать ,тебе то учиться осталось пару месяцев ,ты их возможно больше никогда и не увидишь

Ученик
1мес
Изменено

.

Ученик
1мес

Присунуть 4

Ученик
1мес

начало как в хентай гареме

Ученик
1мес