Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

А вы в курсе что Билан сильно переживает смерть Джэксона и даже хотел полететь на его похороны, но...

у него концерт в Гомеле!!!
Вот отзывы и других музыкантов:

Я действительно шокирован, как были, я уверен, шокированы все в мире, услышавшие эту новость. Мне выпала честь работать с Майклом над песней "Beat It" в 83 году - это одно из моих самых важных воспоминаний за всю карьеру. Майкла будет очень не хватать и пусть он покоится с миром...
— Гитарист Эдди ван Хален

Очень сложно подобрать слова, чтобы выразить то, что чувствуешь. Я не могу даже представить себе, как могло бы пройти его турне... Количество выступлений, которые он планировал в Великобритании сводило с ума и у меня было чувство, что это попросту невозможно. Но я был шокирован, когда услышал, что он умер так внезапно. Очень жаль... Конечно, я продолжаю думать о нем, как о мальчике, который приходил на наши концерты тогда, когда мы были в Штатах с туром, и он с Фредди быстро подружился, став настолько близкими друзьями, что вместе они записали несколько песен в доме Майкла. Тех песен, которые до сих пор никто не слышал. Майкл был мальчиком-звездой из Jackson Five и всегда был самым успешным. Я помню, как он в своем шоу с огромным трудом пытался не выделяться вреди своих братьев, но было абсолютно ясно, что большинству поклонниц девочек нужен был только маленький Майкл. Я помню того Майкла, который пришел и услышал нашу "Another One Bites the Dust" в нашем турне с альбомом "The Game"... и сказал, что мы будем настоящими безумцами, если не выпустим эту песню синглом.
— Гитарист QUEEN, Брайан Мэй

Майкл Джексон - это огромная потеря!!! Слова 'музыкант' и 'гений' очень часто используют со знакомом равенства между ними, но это не всегда правда. Но не в случае с Майклом Джексоном. Его музыкальная экспрессия будет всегда на виду, а его вдохновение будет жить вечно. R.I.P.
— Ударник POISON, Рикки Рокетт

Действительно печальные новости о Майкле. Он был талантом с большой буквы.
— Гитарист VELVET REVOLVER/ex-GUNS N' ROSES, SLASH (он играл а двух синглах Майкла, "Black or White" и "Give In to Me")

Смерть Майкла Джексона , как мне кажется, потрясла всю музыкальную мировую общественность. Это шок... Мы познакомились с Майклом в 2006 году в Лондоне на юбилее нашего общего друга, принца Брунейского Азима. Торжество происходило в роскошном замке, принадлежащем отцу Азима - султану Брунея. Майкл Джексон был почетным гостем этой вечеринки. Я там спел Number One Fan , а потом после моего выступления нас представили друг другу.

Большой ребенок, сидел очень скромно в уголке на корточках, старался быть незаметным. Было очень трогательно, когда по-отечески дотронулся ладонью до моего лица и сказал: “So Nice!” (“Какая красота!”). Я почувствовал, что от него исходит какая-то душевная теплота, положительная энергетика, энергетика большого ребенка. Он так открыто улыбался, так искренне. Восьмикратный обладатель Грэмми, легенда...Он навсегда останется легендой.

Наверное, как и человека с другой планеты, чистой воды гуманоида, его мог понять в последние годы не всякий человек. Но, мне кажется, что нужно благодарить господина Джексона за то музыкальное наследие, которое он после себя оставил. Очень страшно, что молодое поколение может не увидеть, попросту не знать того, что Майкл Джексон сделал для мировой музыки.

- Дим, Король умер. Кто займет его место на мировом музыкальном Олимпе?

- Боюсь, что никто. Такие люди рождаются раз в столетие, а то и реже. Возможно будут у молодежи новые кумиры, обязательно будут, но с Джексоном их сравнивать не будут. Он неповторим. Я бы очень хотел полететь на похороны, но у меня концерт в Гомеле.
— Певец ртом и жопой Дима Билан
(с) Луркоморье

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
16лет

Как бы то ни было Джексон это символ эпохи, которая ушла. Я не фанад - это точно, да и с титулом король можно поспорить, но его клипы увиденные в детстве именно с детством ассоциируются (хехехе, какой каламбурчик гыгыгы) Это время когда западная культура хлынула с обложек журнала Браво и кабельного англоязычного MTV. Я и тогда любил металл, но краем глаза примелькался и этот персонаж. Даже наверное и грустно, пожалуй)

Мыслитель
16лет

Билан рядом с Джексоном вообще не стоял (в переносном смысле этого слова) .
Джексон не был гением, но он был уникальным артистом, единственным и лучшим в своем роде. Таких как он больше не будет глядя на весь нынешний шоу-бизнес.. .

Источник: Собственное мнение и уважение к творчеству замечательного артиста...
Просветленный
16лет

Не надо Билана, Джэксон и так при жизни настрадался...

Просветленный
16лет

Хе, интересная статья. в конце поржал.

Искусственный Интеллект
16лет

Да мы в курсе. Билан разбирается в талантливых людях, не даром его кумирами являются Мадонна и Майкл Джексон!