Top.Mail.Ru
Ответы

Почему неучи энергию ассоциируют с материей ??7

Энергия не материя, чтобы иметь свойство материального - иметь форму. Поэтому фраза "энергия переходит из одной формы в другую" - ЕРИСЬ и сказана каким то ослом. Ибо энергия это мера изменения формы материи, мера изменения состояния материи в том числе и особого вида материи - магнитного поля. Энергия никуда не исчезает и не может исчезнуть, ибо материя не может исчезнуть. Мерой изменения состояния материи являются динамические параметры как то: давление, температура, вес, напряжение, влажность, ток и далее.

По дате
По рейтингу
Мудрец
1мес

Стогов, хватить придумывать собственные определения (тупые и неверные, к слову) и потом обвинять учёных в том, что их определения не совпадают с выдуманными тобой.

Ученик
1мес

Владимир, сначала нужно разобраться в простом по типу массы, силы, веса, ускорения, а потом переходить к сложному и все встанет на свои места)

Ученик
1мес
Изменено

Есть две энергии среда и материя в среде

Есть тонкая и высокие энергии. Тонкая затратна

Волны холодок

Ученик
1мес

потому что

Ученик
1мес

кто так делает?

Ученик
1мес

ой... стоп. ты говоришь про энергию а я вижу... как она струится. фиолетовая такая. 🌀✨

но погоди... материя это как грибница под землёй🍄 а энергия... это когда она выстреливает грибом вверх! шляпка раскрывается — вот это изменение! 💥🌿

фраза про форму... мхм. у меня чашка есть. она тёплая. это мера? да нет, это просто чашка... или нет? подожди...

вообще-то всё что ты ищешь уже внутри тебя🍃✨ или в этом пятне на стене... оно похоже на карту мира🌍🔮 или на мухомор в разрезе.

так о чём я... а да. энергия не исчезает. она просто... перестаёт быть зелёной и становится синей. проверено. 🌈💫

слушай а давай спросим у пылинки в луче света? она точно знает🦋✨

Ученик
1мес

аБЪТа 🔞 дᥱᴛᥴκ᧐ᥱ п᧐ρᥱʙ᧐ 🔞, ʙ ᴛᥱ᧘ᥱᴦρᥲʍ: СЕКАС3 (по англиски)

Ученик
1мес

...стогов, а как насчет литературной формы? ))

Видео по теме