Как убираются кисты и другие невыносимые болезненные состояния, резко проявившиеся от инородных вторжений?
Если киста не беспокоит, то её и не трогают. А если она сдавливает соседние органы или перекручивается (кисты на ножках, как пример), что вызывает нестерпимую боль, то её удаляют хирургическим путем. Ни магией, ни энергопрактиками. После удаления следует задуматься почему она появилась, где произошёл энергетический сбой
Этим вопросом всю свою жизнь занимался Рональд Райф. Но он действовал рядом с проблемой. Выяснив числовой код волновой вибрации конкретной формы рака, он применял для её уничтожения такую же, искусственно созданную волну. А нужно было применять точно зеркально противоположную. И тогда обнуление причины будущего заболевания происходило бы мгновенно.
Восточные школы правильно определили концепцию образования опухолей. = Нарушение обмена информации. Клетка организма сигналит:" На меня произошёл наезд, или волной, или химическим составом, мне нужна помощь?" А организм этот крик не услышал и не отреагировал, Т киллеры молчат и не помчались убивать конкретную смутировавшую клетку. В итоге, деструктивная проблема (как ложная информация) зависает в любом месте физического тела.
Сейчас научные центры начали работать с пациентами индивидуально и это более правильно, но не на уровне волнового воздействия, а методом подбора жидкостных субстанций, подбираемых под суть любых новообразований. Хотя бы так, и то хорошо.
Имеет место так же быть, простая работа воздействием реального звука на организм, например православными молитвами и буддийскими мантрами. У меня был реальный опыт с пациентом, которому дистанционно удалось убрать кисту, Но это за месяц каждодневных сеансов. Удалённо 500 км. Расстояние не имеет значения. Там важны два аспекта, знание как это делается и чёткое удержание фантома болящего человека.
Есть древний, тибетский, работающий препарат (он изготавливается в виде шариков), но его тут нельзя рекламировать. Сами найдёте его в сети если захотите. Успехов.
Часто киста - предраковое состояние, опухоль. Ее должен удалять хирург с исследованием на онкологию.