Top.Mail.Ru
Ответы

Конченная семейка

я давно мечтаю остаться одна дома хотя бы на 2 дня. у меня появилась такая возможность когда сестра уехала в лагерь, а мать в другой город. В первый день как я осталась одна дома ко мне пришла бабушка, я подумала, "ну ладно это только первый день, ничего страшного"

во второй день ко мне приехал отец. я знала что он ненадолго и тем более мы редко с ним видимся, меня это взбесило, но в любом случаи "он всё равно ненадолго, а у меня еще 2 дня" и потом я узнаю от отца, что ко мне на 2 дня приедет моя сестра в гости (не та, которая в лагере). видите ли она не приезжала 3 недели, а щас захотела, устала она.

почему люди думают только о себе? я рыдала,пока она ещё не приехала. очевидно что я хочу посидеть одна, потому что всегда дома кто то есть. даже сейчас я тупо плачу пока пишу это, потому что мне просто обидно. отец еще когда я ему говорила про то что не хочу чтоб она приезжала говорил что я вредная, а может это вы просто семья инвалидов, думающих только о себе? Но у меня остался еще один день, но в этот день мне идти в школу, так что смысл того что в будни я останусь одна? я хотела одна посидеть дома на выходных, а в будни я сделать ничего не могу. хочу sd@xnyt'

По дате
По рейтингу
hikkan4ikПрофи
4мес

Как я тебя понимаю, живу в нищей однушке и то что я могу побыть один это дикая редкость и так хочется поплакать под музыку и подрочить в удобной позе на кровати а не в туалете, короч ужас

apple887Знаток
4мес

бро как я тебя понимаю, не переживай все будет главное наберись терпения

haste_7569Ученик
4мес

спасибо большое за поддержку

Видео по теме