У меня произошла страшная ситуация
мне как то назначили нейролептик рисперидон 6 мг это большая дозировка. я его принимал в такой дозе год. было тяжеловато но плохо себя не чувствовал. была сильная неусидчивость невозможно было смотреть телеввизор или сидеть в соц сетях работать было тоже трудновато. потом начали под контролем врачей постепенно снижать. снизили до 2 мг. неусидчивость пропала но все равно меня не устраивало состояние надоело это притупленное сознание. я взял и без ведома врача сам отменил себе. все было нормально беспокоило только небольшое напряжение в голове. потом через недель 5 звонит мать говорит ты риспиредон то принимаешь. я говорю нет ну ладно щас продолжу и продолжил. эффект был странный но меня это не смутило.я когда просыпался смотрел в окно все плыло а через недели я почувствовал себя очень плохо но отменить побоялся поехали к врачу он назначил кветиапин но стало еще хуже у меня было чувствыо что инсульт или эпилепсия щас начнется, было такое чувство что парализовывает. врач сказал что отменять а потом возобновлть это вредно для мозга но не критично.сказал терпеть пошли к другому врачу он убрал кветиапин и назначил тералиджен но я понял что произошел непоправимый вред. когда отменили тералиджен я пил ноотропы делал капеьницы месяц состояние не улучшалось. после отмены каких либо таблеток прошло 4 месяца а я очень плохосебя чувствую каждый день. меня переодически трясет всего. 4 месяца я испытываю страшные муки. пустился во все тяжкие поняв что скоро все равно умру и начал отвлекаться с помощью пива. от него вроде не ухудшается ничего. я стал инвалидом.работать я не могу.я не могу побриться помыть посуду у меня что то с мозгом и дофамином. к профессору психиатору наркологу сьездили он назначил ноотропы но от них никакого эффекта. матери на меня плевать она меня ненавидит.потому что раньше баловался наркотой и она узнала. поэтому в рехаб то меня и отправила. у меня много друзей но такой я им вряд ли нужен. я не знаю что меня делать и как дальше жить умирать не хочется. что мне делать? может мне в прокуратуру заявление написать что меня незаконно без решения суда отправили в рехаб и неправильный диагноз поставили\? что бы вы посоветовали?
Настоящим друзьям ты нужен любой
Молодец! Очень интересно, продолжай, не останавливайся!
принимать респеридон дальше...
вы с ума сошли? во первых мне его врач отменил . во вторых я чутть от него не умер и остался инвалидом изза неправильного применения. в данный момент мне только пиво и выручает . зачем мне нейролептик если с психикой у меня в порядке я физически плохо себя чувствую . благо пиво помогает