Top.Mail.Ru
Ответы

У меня произошла страшная ситуация

мне как то назначили нейролептик рисперидон 6 мг это большая дозировка. я его принимал в такой дозе год. было тяжеловато но плохо себя не чувствовал. была сильная неусидчивость невозможно было смотреть телеввизор или сидеть в соц сетях работать было тоже трудновато. потом начали под контролем врачей постепенно снижать. снизили до 2 мг. неусидчивость пропала но все равно меня не устраивало состояние надоело это притупленное сознание. я взял и без ведома врача сам отменил себе. все было нормально беспокоило только небольшое напряжение в голове. потом через недель 5 звонит мать говорит ты риспиредон то принимаешь. я говорю нет ну ладно щас продолжу и продолжил. эффект был странный но меня это не смутило.я когда просыпался смотрел в окно все плыло а через недели я почувствовал себя очень плохо но отменить побоялся поехали к врачу он назначил кветиапин но стало еще хуже у меня было чувствыо что инсульт или эпилепсия щас начнется, было такое чувство что парализовывает. врач сказал что отменять а потом возобновлть это вредно для мозга но не критично.сказал терпеть пошли к другому врачу он убрал кветиапин и назначил тералиджен но я понял что произошел непоправимый вред. когда отменили тералиджен я пил ноотропы делал капеьницы месяц состояние не улучшалось. после отмены каких либо таблеток прошло 4 месяца а я очень плохосебя чувствую каждый день. меня переодически трясет всего. 4 месяца я испытываю страшные муки. пустился во все тяжкие поняв что скоро все равно умру и начал отвлекаться с помощью пива. от него вроде не ухудшается ничего. я стал инвалидом.работать я не могу.я не могу побриться помыть посуду у меня что то с мозгом и дофамином. к профессору психиатору наркологу сьездили он назначил ноотропы но от них никакого эффекта. матери на меня плевать она меня ненавидит.потому что раньше баловался наркотой и она узнала. поэтому в рехаб то меня и отправила. у меня много друзей но такой я им вряд ли нужен. я не знаю что меня делать и как дальше жить умирать не хочется. что мне делать? может мне в прокуратуру заявление написать что меня незаконно без решения суда отправили в рехаб и неправильный диагноз поставили\? что бы вы посоветовали?

По дате
По рейтингу
Гений
2мес

Настоящим друзьям ты нужен любой

Мастер
3мес

Молодец! Очень интересно, продолжай, не останавливайся!

Мыслитель
4мес

принимать респеридон дальше...

Ученик
4мес
Изменено

вы с ума сошли? во первых мне его врач отменил . во вторых я чутть от него не умер и остался инвалидом изза неправильного применения. в данный момент мне только пиво и выручает . зачем мне нейролептик если с психикой у меня в порядке я физически плохо себя чувствую . благо пиво помогает

Видео по теме