Top.Mail.Ru
Ответы

Что случилось с серверами игры Fortnite?

Я после 7-ми часового слота решил с кайфом пару часов поиграть в свою любимую battle royal игру, но заметил что, сервера отключены, так было и со вчерашнего дня - вечера
На данный момент играть можно только в RL из игр от Epic ( Rocket League )
примерно сервера недоступны уже более 30-ти часов по моему мнению, может и быть больше. Тот факт что я из России никого не должен удивить, у нас постоянно проблемы с серверами Cloudflare которые используются как раз таки к примеру в Rocket league/ Но сервера по идее отключены глобально, так что не знаю, на американском Down detector проблем с игрой никаких и нет....
В интернете пока что ничего не нашёл, запрет, варп и впн хапп не решают мою и не только мою проблему..
Пока что буду советоваться с гроком по поводу этого.
Вот прилагаю вам скриншот, буду благодарен от любой информации!

По дате
По рейтингу
rice_5055Тролль
2мес

Да, бывает такое, че ты мучаешься с настройками. Попробуй вот эту штуку: mytopy<точка>ru (вместо <точка> необходимо подставить реальную точку!) и все полетит

macadamia_1508Тролль
2мес
Изменено

бро, зачем ты себе жизнь так усложняешь какими-то сложными настройками? я через этот сайт: lulis<точка>ru (вместо <точка> необходимо подставить реальную точку!) всё исправил за минуту и теперь катки ищутся моментально без всяких лагов и вылетов

egorkrid_sertseedУченик
3мес

Сейчас я сам не понимаю что происходит. Я видел несколько постов где люди пишут что сначало начинает жёстко в катке лагать а потом дают бан на день. Далее - бан на уровне устройства. Причем без днс или впн играли. Поэтому пока стоит только ждать🙏

ded_maksim_422Ученик
4мес

Что??? Ты из России? На этом сайте русские вообще не сидят, тут только итальянцы, американцы и европейцы, ты особенный и точно не зря упомянул от куда ты.

jokergejУченик
4мес

Пробовал эпик геймс перезапускать?

user_300792950Ученик
4мес

конечно

user_300792950Ученик
4мес

всё решилось само по себе

Видео по теме