Top.Mail.Ru
Ответы

Не запускается BIOS

Нужно запустить биос для одной настройки важной но неполучается вообще никак. Когда включается компьютер монитор не горит а через секунд 10 загорается и после появляется рабочий стол ( До этого даже логотипа материнке нету лишь черный экран ) Я пробывал зайти в него через shift+ перезагрузку, через командную строку. Даже сбрасывал его через батарейку и через замыкание контактов биоса.

Пробовал два монитора один с HDMI друой с displayPort. Ничего не помогло. У меня также процессор без встроенной графики i5-10400f. Оперативки тоже менял местами на всякий случай и одну оставлял тоже. Виндовс только загружается и сразу рабочий стол а войти в БИОС нереально

Короче ничего не помогает

По дате
По рейтингу
x1leМыслитель
4мес

если подключение по хдми возможно он не поддерживается на аппаратном уровне, только на програмном. если есть встройка претыкни на неё

razao_sanya_1Ученик
4мес
Изменено

Пробовал два монитора один с HDMI друой с displayPort. Ничего не помогло. У меня также процессор без встроенной графики i5-10400f

x1leМыслитель
4мес

проблема в видеокарте. не в том смысле что она сломана, а втом что ей чего то не хватает. погуглите. хдмай сразу отметайте, там гемора надолго сразу гуглите displayPort bios

razao_sanya_1Ученик
4мес

Уже гугли и ничего не нашел

alex_tsvetkov78rusОракул
4мес

Быстрый запуск виндовс отключи просто в настройках электропитания, и зайдёшь , после как сделаешь что тебе нужно включишь его опять

razao_sanya_1Ученик
4мес

Я уже пробывал выключить но его там нету даже в скрытых элементах

userhbУченик
4мес

Проверьте ОЗУ

Почистите контакты ОЗУ

Проверьте блок питания

razao_sanya_1Ученик
4мес
Изменено

ОЗУ вытаскивал и чистил. Как проверить блок питания?

Видео по теме