Не запускается BIOS
Нужно запустить биос для одной настройки важной но неполучается вообще никак. Когда включается компьютер монитор не горит а через секунд 10 загорается и после появляется рабочий стол ( До этого даже логотипа материнке нету лишь черный экран ) Я пробывал зайти в него через shift+ перезагрузку, через командную строку. Даже сбрасывал его через батарейку и через замыкание контактов биоса.
Пробовал два монитора один с HDMI друой с displayPort. Ничего не помогло. У меня также процессор без встроенной графики i5-10400f. Оперативки тоже менял местами на всякий случай и одну оставлял тоже. Виндовс только загружается и сразу рабочий стол а войти в БИОС нереально
Короче ничего не помогает
если подключение по хдми возможно он не поддерживается на аппаратном уровне, только на програмном. если есть встройка претыкни на неё
Пробовал два монитора один с HDMI друой с displayPort. Ничего не помогло. У меня также процессор без встроенной графики i5-10400f
проблема в видеокарте. не в том смысле что она сломана, а втом что ей чего то не хватает. погуглите. хдмай сразу отметайте, там гемора надолго сразу гуглите displayPort bios
Уже гугли и ничего не нашел
Быстрый запуск виндовс отключи просто в настройках электропитания, и зайдёшь , после как сделаешь что тебе нужно включишь его опять
Я уже пробывал выключить но его там нету даже в скрытых элементах
Проверьте ОЗУ
Почистите контакты ОЗУ
Проверьте блок питания
ОЗУ вытаскивал и чистил. Как проверить блок питания?