Top.Mail.Ru
Ответы

Про игры на Нинтендо свитч лайт

Недавно вышла игра tomodachi life. Очень хочу поиграть в неё и думаю для этого купить Нинтендо свитч лайт. Только я в этом не разбираюсь.

Насколько я поняла, свитч лайт отличается от свитч 1 и 2, тем что там разный объем памяти и ещё какие-то фичи. Я в приставки и другое подобное никогда не играла и вряд-ли наверное буду. Меня устроит наличие одной обычной Нинтендо свитч, без всяких доп. приколов. Поэтому кто-то кто разбирается, подскажите пожалуйста насколько вообще игры для свитч 2 поддерживаются на лайт версии? Например та же tomodachi life или например зельда, ведьмак и т.д.

Не будет так что я куплю картридж с игрой, а потом мне выдаст что игра не поддерживается?

(Забыла упомянуть, что вместе с лайт версией ещё заранее хотела для неё приобрести карту памяти.)

По дате
По рейтингу
qwekweТролль
4мес

Если ты из росии то лучше покупай прошитую консоль, сможешь пиратить игры и разгонять консоль. Взломан только первый свитч, второй еще нет.
>свитч лайт отличается от свитч 1 и 2,
От оычбного первого отличается экраном поменьше и отсутствием вибрации. Производительность в играх такая же. Еще на свитч версии джойконы не открепляются.
Вторая стоит в 2 раза дороже но по производительности сильно лучше и экран большой, ближе к стимдеку.
Вот сравнение можешь посмотреть лайта и свитч 2 https://www.youtube.com/watch?v=5ReOwm4hE80

Видео по теме