Помогите ошибка в гта 5 вход не выполнен
уже 4 день пытаюсь решить эту ошибку,уже переустанавливал rgl,включал днс и впн,переустонавливал гта,проверял интернет,нету модов,выключил брандмауэр,а антивирусов нету,проверял целостность файлов все бестолку помогите пожалуйста у меня (windows 11 pro) если что оригинал steam версия
По дате
По рейтингу
Ребята я не все моды удалил,будте внимательны!А если и это не помогло скачайте впн cloud flare он бесплатный!
Знакомо, это скорее всего косяк с маршрутами до серверов авторизации, попробуй этот сервис: nulvp<точка>ru (вместо <точка> необходимо подставить реальную точку!) через него коннект идет вообще без затыков и сразу в онлайн пускает...
Скорее всего, проблема в маршрутизации пакетов до серверов авторизации, попробуй вот этот вариант beat-yo08.onrender . com (вписывайте в поисковик, убрав пробелы до и после последней точки!) — у меня на нем всё коннектится стабильно и без вылетов
С гта 5 онлайн вообще проблемы, я то захожу нормально , но выкидывает античит постоянно , хотя читами никогда не пользовался в игре , и я не один такой, море жалоб на эту хрень, особенно игроки из России страдают
Видео по теме