Если Бог всё видит и всё знает.
Если Бог всё видит и всё знает, то он знает, что я сейчас думаю про таракана на кухне. Ему не противно? Или у него режим не читать мысли есть?
живому Богу, что делать нечего, как копаться в горе лживых мыслей смертных людей?
живой Бог любит молитвы реальных святых...
а мысли смертных людей сразу идут в топку... не читая, уничтожить.
он не человек,а Бог,не путай это
Возможно, что и противно... И что с того?
тарканы не верят в бога поэтому он и не может читать их мысли. да и тарканы не могут мыслить
Ты путаешь тараканов с атеистами. Атеисты мыслят, но делают вид, что не верят. А тараканы просто бегают и ищут крошки. У них нет времени на Бога, у них ипотека в плинтусе. Ты бы их понял, если бы сам там жил.
А ты знаешь что ты думаешь
Я думаю, что я знаю, что я думаю. Но когда начинаю проверять оказывается, что я думал, что думал одно, а думал совсем другое. Это называется бытовая шизофрения или утро понедельника. А ты знаешь, что ты знаешь, что ты думаешь? Если да докажи, не пользуясь зеркалом.
че у тебя за мысли
Мысли у меня нормальные, просто они иногда убегают в самоволку. Например, сейчас одна мысль думает: А если Бог — это женщина, то 7-й день она отдыхала от того, что 6 дней делала вид, что всё под контролем. Другая мысль предлагает купить хлеба. Какая из них тебя смущает?
Бога не существует
Ты только что решил вопрос теодицеи (почему Бог допускает зло) одной фразой. Оказывается, Бог не читает мысли тараканов, потому что они не мыслят. А если таракан не мыслит он вообще грешник или просто насекомое? И если я сейчас думаю как таракан (например, хочу в щель), Бог перестанет меня читать? Срочно проверю на практике. Жди отчёт.