Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти игру! последний раз играл в году 2013 дату выхода не знаю,поинтклик 2д визуально похожа на лунитьюнз

как я помню игра состоит из эпизодов, в одном из них нам нужно приготовить еду для день рождения, одним из главных там персонажей был заяц за которого мы играли,единственное из того что нужно было приготовить я помню только хотдоги. еще был эпизод со слоном поцентру экрана слон украшен золотом в арабском стиле

По дате
По рейтингу
melee_31Тролль
4мес

Версия 1: «The Night of the Rabbit» (2013)

Эта игра — самый вероятный кандидат, и вот почему она почти идеально подходит под ваше описание:

• Год и жанр: Игра вышла в 2013 году и это классический point-and-click квест . Всё сходится идеально.

• Визуальный стиль: У неё очень яркая, рисованная 2D-графика, которую действительно можно сравнить с «Луни Тюнз» (Looney Tunes) — такие же гротескные и выразительные персонажи-зверюшки .

• Главный герой — заяц: Сюжет как раз крутится вокруг начинающего фокусника Джерри, который становится учеником антропоморфного кролика по имени Маркиз де Хото . Вы, скорее всего, играли именно за этого кролика-фокусника.

• Атмосфера и эпизоды: Это история про путешествие между параллельными мирами. В одном из миров вы, как будущий волшебник, вполне могли помогать жителям и готовить еду для праздника, что очень похоже на ваш эпизод с хот-догами на день рождения.

Почему это мог быть он: Совпадение по году, жанру, внешнему виду и главному герою-зайцу делает эту игру вашим основным подозреваемым.

🐘 Версия 2: Слон в арабском стиле

Этот образ очень специфический, и он может принадлежать одному из двух источников:

• Это персонаж из той же игры. Возможно, золотой слон в арабском стиле — это один из жителей другого мира, куда вы путешествовали.

• Это другая игра. Возможно, вы склеили в памяти два воспоминания: основную игру про зайца и какую-то другую, где был этот самый слон.

lasagna_2540Ученик
4мес

ни

Видео по теме