Top.Mail.Ru
Ответы

Психиатрия и жизнь по канонам писания

Я лох. У меня нету друзей и семьи. А также я потерял здоровье инвалид. Мне 32 года. Понимаю что это кара небесная но хочу сказать богу что я неплохой человек. Скажите а много ли среди вас людей у которых есть какие-то несчастье

По дате
По рейтингу
nikita_golitsyn_37Ученик
4мес

Кто ездил в Абхазию отдыхать напишите отзыв понравилось вам там?

4мес
Изменено

Полно таких.Есть даже сообщества где люди делятся своими проблемами с психикой например это https://spotpsyho.ru/ .

nikita_golitsyn_37Ученик
4мес

Я с детства был Добрый пока меня в армии не унизили потом закосил в психушку. Так вот. Ну всё равно пришлось работать в полувоенной организации в приставах. Я потом уволился и стал работать в охране. А так с детства нравилась медицина.

nikita_golitsyn_37Ученик
4мес

Возможно есть бесы которые плохо влияют ищите окружение. Бесы сатановы ходят по миру.

1234_son_of_a_manМудрец
4мес

нет, это не кара небесная,
это тебя бесы, как лоха, развели.... и даже помощь направили искать в религию, а не к живому Богу.

в Новом Завете Библии написано,

Лук.18.
28 Петр же сказал: вот, мы оставили все и последовали за Тобою.
29 Он сказал им: истинно говорю вам: нет никого, кто оставил бы дом, или родителей, или братьев, или сестер, или жену, или детей для Царствия Божия,
30 и не получил бы гораздо более в сие время, и в век будущий жизни вечной.

как же тогда у тебя нет друзей, если Слово Божие говорит - что много будет

живой Бог всемогущ, как же ты в болезни живешь?

маловер и лжевер, и не доверяешь живому Богу, отсюда тяготы в жизни

nikita_golitsyn_37Ученик
4мес

Я перестал доверять богу. Прежде всего верой

evgeny_agОракул
4мес

Не много... но есть.

andrei_panarin_4Оракул
4мес

В эту среду я, выходя для молитвы об исцелении, увидел в ряду еще одного человека с таким же ЖКТ-шным несчастьем, какое диагностировали у меня 8 лет назад. А с виду такая веселая и жизнерадостная.

wings_3245Тролль
4мес

Бог никого не наказывает. В Библии написано, человек грешит, потому что наказание не приходит моментально. Познакомься с Богом и у тебя будет и много друзей и будет всё.

ephemeral_3367Ученик
4мес

Спасибо

ephemeral_3367Ученик
4мес

А что бог говорит о злодеях какая им доля уготована?

frenzied_2615Ученик
4мес

да похуй на бога его не существует есть чо поважнее вот задумайся где ты живешь и благодари сам себя за то что тебе дпна жизнь на земле, или подумай о том как хорошо бы все сложилось на другой планете, или подумай о том сто все это симуляция, и в небе горят не звезды а светодиоды, еслиб бог был он бы не сделал тебя инвплидом и лохом, цервковь нужна чтобы делать класные фотки в стиле 2017 на закате

ephemeral_3367Ученик
4мес

Возможно ты прав. Но бог не может всё время решать за людей он им даёт выбор. Прежде всего моя вина есть раз такое произошло

slava_jirov_1Мудрец
4мес

Ищешь ли ты Бога?

ephemeral_3367Ученик
4мес

Да я его нашел хожу в церковь которая сейчас есть в поселке

Видео по теме