Психиатрия и жизнь по канонам писания
Я лох. У меня нету друзей и семьи. А также я потерял здоровье инвалид. Мне 32 года. Понимаю что это кара небесная но хочу сказать богу что я неплохой человек. Скажите а много ли среди вас людей у которых есть какие-то несчастье
Кто ездил в Абхазию отдыхать напишите отзыв понравилось вам там?
Полно таких.Есть даже сообщества где люди делятся своими проблемами с психикой например это https://spotpsyho.ru/ .
Я с детства был Добрый пока меня в армии не унизили потом закосил в психушку. Так вот. Ну всё равно пришлось работать в полувоенной организации в приставах. Я потом уволился и стал работать в охране. А так с детства нравилась медицина.
Возможно есть бесы которые плохо влияют ищите окружение. Бесы сатановы ходят по миру.
нет, это не кара небесная,
это тебя бесы, как лоха, развели.... и даже помощь направили искать в религию, а не к живому Богу.
в Новом Завете Библии написано,
Лук.18.
28 Петр же сказал: вот, мы оставили все и последовали за Тобою.
29 Он сказал им: истинно говорю вам: нет никого, кто оставил бы дом, или родителей, или братьев, или сестер, или жену, или детей для Царствия Божия,
30 и не получил бы гораздо более в сие время, и в век будущий жизни вечной.
как же тогда у тебя нет друзей, если Слово Божие говорит - что много будет
живой Бог всемогущ, как же ты в болезни живешь?
маловер и лжевер, и не доверяешь живому Богу, отсюда тяготы в жизни
Я перестал доверять богу. Прежде всего верой
Не много... но есть.
В эту среду я, выходя для молитвы об исцелении, увидел в ряду еще одного человека с таким же ЖКТ-шным несчастьем, какое диагностировали у меня 8 лет назад. А с виду такая веселая и жизнерадостная.
Бог никого не наказывает. В Библии написано, человек грешит, потому что наказание не приходит моментально. Познакомься с Богом и у тебя будет и много друзей и будет всё.
Спасибо
А что бог говорит о злодеях какая им доля уготована?
да похуй на бога его не существует есть чо поважнее вот задумайся где ты живешь и благодари сам себя за то что тебе дпна жизнь на земле, или подумай о том как хорошо бы все сложилось на другой планете, или подумай о том сто все это симуляция, и в небе горят не звезды а светодиоды, еслиб бог был он бы не сделал тебя инвплидом и лохом, цервковь нужна чтобы делать класные фотки в стиле 2017 на закате
Возможно ты прав. Но бог не может всё время решать за людей он им даёт выбор. Прежде всего моя вина есть раз такое произошло
Ищешь ли ты Бога?
Да я его нашел хожу в церковь которая сейчас есть в поселке