Верите ли вы,что так называемая "нечистая сила" существует на самом деле?
Пожалуй, начну я. Мне тогда было 14–15 лет. Как обычно, вечером мы с компанией друзей гуляли, и подруга предложила сходить на кладбище. Мне данная идея совсем не понравилась, но другие члены компании её поддержали. Я стал их отговаривать, ссылаясь на то, что после захода солнца на кладбище ходить живым нельзя и это время мертвых, им это может не понравиться, и они могут с нами сыграть злую шутку. Меня, конечно же, не послушали и назвали полнекёром (сам я верю во всё это паранормальное, и к этому я, можно сказать, чувствителен). Всё же мы подошли к кладбищу, я ещё раз напомнил, что там нам делать нечего, на что я получил просто молчание, я отказался идти вместе с ними на кладбище и сказал, что подожду их тут. Они решили не заходить с главного входа, а перелезть через забор. В итоге, пока я их стоял ждал возле кладбища, мне жутко стала болеть спина, такое ощущение, что на меня кто-то сзади залез и сидит, держась за шею, и становилось трудно дышать. Через некоторое время вышли мои друзья, и они рассказывали, что им там было не очень комфортно, к тому же они не заметили могилу и случайно на ней потоптались, потом мы разошлись. На утро я проснулся и понял, что мне совсем трудно дышать и я начинаю задыхаться. Я решил посмотреть в интернете, что делать, кратко описал свою ситуацию и «симптомы», там посоветовали прочитать молитву «Отче наш», я решил попробовать. Когда я начал читать молитву, по моей коже начал бежать холодок до самых мурашек. На середине молитвы я почувствовал, как будто на моей спине какая-то слизь, которая до невозможности противно с меня сползает. По окончании молитвы это ощущение ушло, и мне стало легко дышать, после этого у меня не возникали проблемы с дыханием. Не знаю, можно ли это считать паранормальным, но факт остаётся фактом, возможно, тогда я на себе что-то или кого-то принёс, но что я принёс, я так и не узнал.
Я верю и ввм и в их существование. Как говорит Андрей Ткачёв, можете поГУГЛить его, надо славить Бога в таких случаях. Не знаете молитву Отче наш, просто славьте Бога. Обычными словами: Слава тебе Господи! Сущности и лявры боятся силы этих слов. Они подселяются навсегда и передаются потомкам. Жуткая вещь...
Ты обращался за психиатрической помощью? У тебя есть диагноз?
Мне она не нужна
Есть ответ на этот вопрос.
Пасха на кладбище. Как соблюдать традиции. Кладбищенский Дух
с чего ты взял что ты поклоняешься "чистой" силе? потому что тебе с детства как и мне навязали мнения общества что хорошо а что плохо и ты считаешь что заповеди написал "хороший" бог? никто же не знает существуют ли реально наши создатели или это банальная химия стала создателем живого. ну а ты мог словить фантомные ощущения из за панического страха.
Во всём мире есть очень секретные объекты, которые охраняют секретную территорию не только от начала хорошего забора у границ охраняемой территории, но даже и на подходе за пределами к самому забору.
Любое кладбище охраняется кладбищенскими духами. Это как минимум примерно 20 метров от начала территории снаружи от кладбища.
Но если сам человек не приходил с изначальной целью нагадить в том месте, то ему ничего не будет. Он не хотел провоцировать кладбищенских охранителей.
Желательно всегда не общаться с неясными дебилоидами.
вся нечистая сила - сидит на Ответах. Особенно ночью.
Существует, а кто не верит, тот пусть не пишет чепухи!
Сами встречались с этим ?
Наркоман иди спать
Где вы тут увидели признаки наркомании? Вы врач? Не думаю, что по обычной истории, которая произошла со мной вы смогли поставит диагноз "наркомания" без должного медицинского образования.
что то такое есть неизведанное
Сами встречались с этим ?