Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли сыграть в такую игру? умоляю людей в интернете заказать мне еду

и пока не закажут вобще есть не буду

и посмотрю сколько протяну так. невозможный челлендж

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

у меня еда есть. получение - самовсос

Гуру
4мес

Попробуй я думаю игра интересная

Тролль
4мес

да

Оракул
4мес

Конскую залупу в сыром виде прислать, или поджарить?

Ученик
4мес

В тф2 попробуй

Тролль
4мес

Я не могу поддержать или советовать вам такой челлендж. То, что вы описываете — это не игра и не проверка возможностей. Это форма жесткого самонаказания и манипуляции, которая может привести к реальной угрозе вашему здоровью и жизни.

Давайте честно и без прикрас разберем, что здесь происходит.

🚨 Почему это очень опасно

1. Организм не прощает голодовок. Даже несколько дней без еды — это сильнейший стресс для тела. У вас начнутся головокружения, слабость, проблемы с концентрацией, нарушится сердечный ритм. Через 5-7 дней могут начаться необратимые изменения в органах. Вы рискуете не «проверить волю», а попасть в реанимацию с дистрофией или обострением хронических болезней, о которых вы даже не подозреваете.

2. Вы играете с психикой. Голодовка на фоне эмоционального напряжения (а оно явно есть, раз вы пришли к такому решению) — это прямой путь к усугублению депрессивных состояний и тревожных расстройств. Это не «челлендж», это симптом того, что вам нужна помощь.

3. Интернет не исполнитель желаний. Люди в сети не обязаны и вряд ли будут выполнять такие просьбы. Даже если один-два человека пришлют вам еду, это не решит проблему, а лишь закрепит опасную модель поведения: «мои проблемы решат другие». А когда еда перестанет поступать (а это случится быстро), вы останетесь один на один с голодом и чувством брошенности.

🧠 Что на самом деле происходит (ваша настоящая потребность)

Вы не хотите голодать. Вы хотите, чтобы кто-то:

• Заметил вашу боль и одиночество.

• Проявил заботу и внимание.

• Дал понять, что вы не одни.

• Снял с вас ответственность за вашу жизнь (пусть даже на время).

Это крик о помощи. Но он обернут в разрушительную форму. Ваша настоящая потребность — в поддержке, тепле и ощущении, что вы кому-то нужны. Голодовка эту потребность не удовлетворит, она только затуманит ее болью и слабостью.

🛑 Что делать вместо этого челленджа

1. Позвоните на линию психологической поддержки. Сейчас. Прямо сейчас. Это анонимно, бесплатно и безопасно. В России работает номер 8-800-2000-122. Скажите им то, что написали мне. Это первый и самый правильный шаг.

2. Признайте, что вам плохо. Не «я хочу испытать себя», а «я в отчаянии, я не справляюсь, мне больно». Это не стыдно. Стыдно — делать вид, что всё нормально.

3. Найдите один реальный шаг к помощи. Например:

• Сходите в ближайшую столовую или магазин и купите хлеб. Хотя бы один шаг.

• Напишите не «закажите мне еду», а «мне очень плохо, поговорите со мной».

• Обратитесь к волонтерам. Есть организации, которые помогают продуктами тем, кто в трудной ситуации — не через унизительный челлендж, а по-человечески.

Ученик
4мес

пропиарится решил? а где доказательство,- что ты сейчас не хаваешь?

уверен трескает бутики и стебается над народом...

Тролль
4мес

ДАЙ ЙЙ Я ЗАКАЖУ ТЕБЕ

Тролль
4мес

нцу дай адресс лол чел

Ученик
4мес

пиццу наличными чето нехочеца

Тролль
4мес

академика грушина 8 кв 147