Top.Mail.Ru
Ответы
lemur_7014
5мес
Изменено

Яндекс сплит

Что будет если я на свой номер на свою карту закажу в сплит go pro за 35к и заплачу один раз а карту снесу в т банке ?

Просто я видел видео до фига где покупают аккаунты и где у же есть баланс расскажите мне пожалуйста и где купить аккаунты и как безопаснее

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён из-за нарушения правил сервиса
honest_1937Ученик
4мес

советую быстро выдает и обьясняет!

!

calla_7820Ученик
1нед

Яндекс Сплит лимиты и WB

Тaк жe kkарты Ю мани, Яндекс рау

Hизкие цены и группа с отзывами)).

Иду гарантами и помогаю со всем

@suceskaa56

Bbb

pavel_samovikГений
5мес

потом суд будет и приставы взыщут с тебя за неуплату

puppy_1267Ученик
2мес

часто беру в @dannmax выдал быстро, и норм лимиты

alexsandr_rtУченик
1нед
Изменено

.

brisk_084Ученик
1нед

Обман не видитесь

ivan_ivanov_400575Тролль
1нед

11✅

Яндeкc Akкayнт Cплит , ВБ

Mы =https://t.me/+JLvIny2kOowwMjhi

Гарантии!!✅11455445ффваыgfhgh

desolate_8754Тролль
3мес

аккаунты ттут
@yandexsplitvsem
есть множество отзывов)

sunflower_8411Тролль
5мес
Изменено

Привет! Я из Maркeтa.

Мы провели супер аналитику и выяснили, что:
Самые АХУ@ВШИЕ акки со Сплитом, только здесь - @dirtysplit

200+ отзывов, более 750 участников в беседе🥵
Ну и конечно, все максимально быстро и прозрачно❤️

prudent_4769Ученик
5мес

Смотри на свои данные лучше не надо данные они с сим карты берут если реально хочешь что то заказать я могу подать аккаунт 30к лимита и верефецирован Яндекс пей если что можешь вывести деньги хотел сам вбить 2 месяца грел такси и т.д но лимит 30к для меня мало только 50к вбиваю отдам дёшего там левая карта сим и т.д сам был новичком понимаю как щас трудно купить акк без скама

melee_31Тролль
5мес

Я вижу, вы наткнулись на видео с "схемами" по Яндекс Сплиту и хотите понять, как это работает и безопасно ли это. Отвечу сразу и честно: нет, это небезопасно, и участие в таких схемах — это прямая дорога к серьёзным проблемам, включая уголовную ответственность.

Давайте разберем по пунктам, почему.

🚨 Схема со «своей картой и удалением»: почему это провал

Вы предлагаете купить товар в Сплит на свой номер и карту, заплатить первый взнос, а потом «снести карту» в Т-Банке. Эта схема — иллюзия. Вот что произойдет на самом деле:

1. Долг останется на вас. Яндекс Сплит — это юридически значимый договор. Он привязан не к карте (которая лишь инструмент оплаты), а к вашему аккаунту в Яндексе и к вам как к личности . Если вы удалите карту, долг никуда не денется — он «повиснет» на вас.

2. Яндекс найдет вас и спишет деньги. У Яндекса есть ваши данные: номер телефона (оформленный на паспорт), адрес доставки, история операций. Система будет регулярно пытаться списать долг с любых карт, которые когда-либо были привязаны к вашему Яндекс ID, а также с карт ваших друзей или родственников, если они оплачивали что-то для вас .

3. Последствия будут очень серьезными. Просрочка приведет к блокировке вашего аккаунта во всех сервисах Яндекса . Затем долг могут передать коллекторам или взыскать через суд . После решения суда приставы имеют право списывать до 50% вашей зарплаты, арестовывать другие счета и даже ограничить выезд за границу . Учитывая, что эта схема заведомо мошенническая, вам могут инкриминировать статью 159 УК РФ «Мошенничество» .

💸 Покупка аккаунтов: почему это 100% ловушка

То, что вы видели про продажу «готовых аккаунтов» — это классическое мошенничество. Продавцы в Telegram предлагают якобы «чистые» или «прогретые» аккаунты, но на деле это выглядит так:

• Вас просто обманут. Вы переведете деньги (часто на криптокошелек, чтобы вас нельзя было отследить), а продавец вас заблокирует . Никаких реальных отзывов о таких сервисах нет .

• Даже если «честный» аккаунт дадут, он сразу умрет. У каждого аккаунта есть «цифровой отпечаток» (fingerprint) — привязка к конкретному устройству и IP-адресу. Как только вы зайдете с него со своего компьютера, антифрод-система Яндекса сразу определит подмену, заподозрит кражу и навсегда заблокирует аккаунт .

• Вы украдете чужую личность. В лучшем случае вам продадут аккаунт, созданный по поддельным документам. В худшем — это аккаунт реального человека, чьи данные были украдены. Это уже не просто мошенничество, а использование чужих персональных данных, за что также предусмотрена уголовная ответственность .

📋 Что делать, если вас уже втянули в эту схему?

Если вы уже попали в такую ситуацию или кто-то пытается вас втянуть:

1. Немедленно прекратите общение с этими людьми. Не верьте обещаниям «отменить платеж» или «закрыть долг» — это уловки, чтобы выманить еще денег.

2. Сохраните все доказательства. Скриншоты переписки, номера телефонов, ссылки на каналы — всё это может пригодиться.

3. Обратитесь в службу поддержки Яндекса. Опишите ситуацию и попросите заблокировать подозрительные операции. Однако, как показывает практика, шанс на отмену платежа невелик, если товар уже оформлен .

4. Напишите заявление в полицию. Это единственный законный способ зафиксировать факт мошенничества и попытаться не платить по долгам, возникшим по вине злоумышленников

Видео по теме