Top.Mail.Ru
Ответы

Обнаружили кисту шишковидной железы, это может быть раком?

Мне сейчас 20 лет. У меня очень страшные симптомы постоянно, слабость, головокружение, ощущение что щас потеряю сознание, паника сильная, неровное сердцебиение бывает и аритмии какие то. Я думал сначала что это проблемы с сердцем, обследовал сердце много раз уже, у многих кардиологов был, сказали с сердцем нет проблем никаких. Анализы сдавал также, ничего не нашли. Решил сделать мрт мозга без контраста и там обнаружили кистозную перестройку диаметром 0.6 см в пенеальной железе. 5 лет назад делал МРТ, там этого не было. Теперь страшно как то что это рак, могли ли кисту спутать с раком? Не хочется щас с контрастом мрт делать, очень боюсь когда в меня что то вкалывают! Что делать? В заключении это кисту даже никак не отметили и написали ничего делать не нужно. Но страшно теперь очень, я спрашивал у врачей онлайн, они сказали это у многих людей есть и ничего делать особо не нужно с этим. Вдруг это рак? Может такое быть? Теперь вообще чувство какой то безысходности!

По дате
По рейтингу
1russТролль
4мес

Любая киста может перерасти в рак.

Это предраковые заболевания, но не рак, лучше сразу удалить.

a49Тролль
4мес

Херню не неси . Киста это жидкость, а рак это опухоль!

a49Тролль
4мес

Это вообще разные вещи. Киста это шарик заполненный жидкостью, он о не переходит в рак! Рак это раковая опухоль именно!

chip_79Оракул
4мес

Все раки в кс и доте, так что не беспокойся

Видео по теме