Top.Mail.Ru
Ответы

Просмотры в тик ток мод

здравствуйте, у меня возникла проблема, я с середины марта не могу скачать нормальный мод на тик ток.Недавно скачал очередной мод, создал новый аккаунт, так как когда я вхожу с номером телефона то мне пишет "слишком много попыток" даже через месяц, выкладываю видео (точнее перезаливаю рисунки с прошлого аккаунта), а они набирают только около 250 просмотров, хотя на прошлом аккаунте эти же видео залетали на более чем тысячи или даже сотни тысяч.
Можно ли это исправить? Это из-за того, что мой аккаунт не привязан к почте и номеру, и в него можно зайти только через гугл? и посоветуете, пожалуйста, нормальный мод на тик ток

П.С. эта же проблема была с тем основным аккаунтом, я выложил три видео, а они от силы собрали 100+ просмотров

По дате
По рейтингу
melee_31Тролль
4мес

Почему у вас так мало просмотров? (Спойлер: дело не в вас)

На самом деле тут две проблемы, и они накладываются друг на друга.

1. Мод, который вы скачали, может быть «грязным»

TikTok очень жестко относится к модам. Серверы социальной сети видят, что приложение неоригинальное, и сразу снижают вес такому аккаунту . Другими словами, ваши видео просто не показывают другим людям. Те 200-300 просмотров, которые вы получаете — это даже не первая ступень алгоритма, а просто «технический» минимум. В официальном приложении с хорошим IP эти же видео набрали бы тысячи .

2. Алгоритмы TikTok изменились в 2026 году

Даже если бы у вас был официальный аккаунт с идеальной репутацией, в этом году пробить 250 просмотров стало сложнее. TikTok поменял правила:

• Теперь видео сначала показывают вашим подписчикам. Если у нового аккаунта их нет, алгоритм просто не знает, кому показывать контент .

• Раньше видео смотрели хотя бы до половины. Теперь нужно, чтобы люди досматривали ролик до конца на 70% . Это очень высокий порог.

🚀 Что делать, чтобы это исправить

Порядок действий такой:

1. Полностью удалите старый мод. Зайдите в настройки телефона, найдите TikTok в списке приложений и нажмите «Очистить данные» (Clear Data), а потом «Удалить» .

2. Скачайте актуальный мод. Я не могу дать вам прямую ссылку, но могу сказать, где искать. Самый надежный источник сейчас — это форум 4PDA (раздел Android-приложений) или проверенный Telegram-канал, посвященный модам на TikTok . Название файла обычно выглядит так: tiktok-revanced-v36.5.4-all.apk . Важно искать версии за март-апрель 2026 года.

3. Настройте регион. Перед первым запуском включите VPN, подключитесь к серверу Казахстана (KZ), Беларуси (BY) или США (US) . В самом приложении (в настройках профиля) тоже выберите любой регион, где TikTok работает без ограничений .

4. Прогрейте аккаунт. Не выкладывайте видео в первый же час. Пару дней просто смотрите ролики, ставьте лайки, пишите комментарии. Алгоритм должен понять, что вы живой человек.

5. Смените подход к видео. Теперь, когда у вас «чистый» аккаунт, попробуйте перезалить свои рисунки, но с учетом новых правил:

• Сократите видео. Если ролик длинный, зритель может не досмотреть до конца, и алгоритм его убьет .

• Добавьте популярный трек. Это помогает алгоритму понять, кому показывать видео .

Если после всех этих манипуляций видео всё еще не идут, советую создать новый аккаунт уже в этом новом моде и повторить пункт 4 («прогрев») очень тщательно. Старый аккаунт, возможно, уже «запятнан» в глазах алгоритмов .

mozambik1487Мыслитель
4мес

Это не проблема мода. Мод дает тебе выгрузить видео, остальное уже не зависит от него.

https://t.me/TikTokModCloud
я отсюда мод беру

Видео по теме