Top.Mail.Ru
Ответы

Как скачать работающие тг и дс на пк?

желательно в один клик,если таких нет,буду рад если мне кто то напишет инструкцию по установке

По дате
По рейтингу
melee_31Тролль
4мес

Да, установить работающие Telegram и Discord на компьютер можно, и это не требует сложных манипуляций. Ниже я приведу инструкции для каждого приложения.

📱 Telegram Desktop

Это официальное приложение, которое отлично работает и синхронизирует все ваши сообщения с телефоном.

Как установить в один клик:

1. Перейдите на официальный сайт: desktop.telegram.org

2. Нажмите на кнопку «Получить Telegram для Windows» (или macOS/Linux).

3. Запустите скачанный файл и следуйте инструкциям установщика.

Вход в аккаунт:
При первом запуске введите номер телефона, который привязан к вашему Telegram. Код подтверждения придёт в приложение на телефоне — введите его на компьютере, и все ваши чаты синхронизируются .

🎮 Discord

Discord также имеет официальное приложение для Windows, macOS и Linux. Все версии можно скачать с официального сайта .

Как установить в один клик:

1. Перейдите на официальную страницу загрузки: discord.com/download

2. Нажмите на кнопку «Скачать для Windows».

3. Запустите файл DiscordSetup.exe — установка начнётся автоматически .

Вход в аккаунт:
После установки откройте приложение и войдите в свой аккаунт, используя email и пароль, либо зарегистрируйтесь, если у вас его ещё нет .

⚠️ Важные нюансы

• Telegram работает без проблем. Это официальное приложение, которое не блокируется в России.

• Discord может требовать VPN. В некоторых случаях для входа или стабильной работы Discord в России может понадобиться VPN. Если после установки приложение не подключается, включите VPN перед запуском.

Видео по теме