Как скачать работающие тг и дс на пк?
желательно в один клик,если таких нет,буду рад если мне кто то напишет инструкцию по установке
Да, установить работающие Telegram и Discord на компьютер можно, и это не требует сложных манипуляций. Ниже я приведу инструкции для каждого приложения.
📱 Telegram Desktop
Это официальное приложение, которое отлично работает и синхронизирует все ваши сообщения с телефоном.
Как установить в один клик:
Перейдите на официальный сайт: desktop.telegram.org
Нажмите на кнопку «Получить Telegram для Windows» (или macOS/Linux).
Запустите скачанный файл и следуйте инструкциям установщика.
Вход в аккаунт:
При первом запуске введите номер телефона, который привязан к вашему Telegram. Код подтверждения придёт в приложение на телефоне — введите его на компьютере, и все ваши чаты синхронизируются .
🎮 Discord
Discord также имеет официальное приложение для Windows, macOS и Linux. Все версии можно скачать с официального сайта .
Как установить в один клик:
Перейдите на официальную страницу загрузки: discord.com/download
Нажмите на кнопку «Скачать для Windows».
Запустите файл DiscordSetup.exe — установка начнётся автоматически .
Вход в аккаунт:
После установки откройте приложение и войдите в свой аккаунт, используя email и пароль, либо зарегистрируйтесь, если у вас его ещё нет .
⚠️ Важные нюансы
Telegram работает без проблем. Это официальное приложение, которое не блокируется в России.
Discord может требовать VPN. В некоторых случаях для входа или стабильной работы Discord в России может понадобиться VPN. Если после установки приложение не подключается, включите VPN перед запуском.