Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти анимационный проект с ютуба!!

Еще очень давно, в годах 21-22 я в тик токе наткнулась на человека который переводил и озвучивал какие то анимации с ютуба. Сюжет прост, персонаж с любой вселенной или фд приходил на прием к психологу и рассказывал о своих проблемах. Вот все что я запомнила: проект был не русским, в тик токе я смотрела нарезки парня с переводом, а в ютубе куда я перешла позже (тк у парня было мало переведенных видео) я смотрела с субтитрами; заставка видео была желтой/оранжевой и на ней присутствовали разные персонажи; комната в которой сидели персонажи выглядела так - дверь слева, книжный шкаф и окно справа, а перед нами (психологом) стоял стул где как раз таки сидел персонаж. И думаю самое главное - я отчетливо помню две серии : первая про хелоу китти, психолог у нее спросил «- тебе правда 40 лет ? Каково тебе жить в теле маленькой милой кошечки будучи взрослой женщиной?» и она ответила что то по типу «-как мне живется? Да просто ужасно! Мне 40 лет а у меня нет отношений потому что все думают что я маленькая девочка!!» а вторая серия была про синдзи из евангелиона, где он рассказывает о своих отношениях с отцом, а в конце сам батя появляется в кабинете и синдзи начинает кричать.

Сразу скажу что это не «NICO CARTOON” и не «Disney couples therapy», если вы что то знаете об этом проекте пожалуйста скажите!! Очень хочу его найти, ибо в первый раз как я его нашла, смотрела все видео взахлеб и мне реально нравилось

По дате
По рейтингу
user_375895Гений
4мес

возможно, речь идёт о проекте CARTOON THERAPYна канале NICO CARTOON

irate_1981Тролль
2нед
video preview

Видео по теме