Top.Mail.Ru
Ответы

Ты ненавидишь меня да?думаешь знаешь что такое ненависть?знай вы никогда не сможете ненавидеть меня настолько сколько

ненавижу я вас так что приди сюда и убей меня если я тебе так не нравлюсь о даа тебе же ещё нужно объяснять да это город пишешь в карту а вот это адрес находишь по дверям с такими табличками синими на воротах коричневые ворота заходишь слева белые двери вот видишь я сижу вон тут приди и убей меня мне же нету места в этом мире да ? никак я вас не понимаю..все вы одинаковые.. Серая тупая масса оо поверь я прослежу чтобы вы благополучно добрались до ада. Ну даа тем что ты убьешь меня ты определённо сгоришь в аду но ты и так сгоришь в аду поэтому разницы особо в твоем мешке дел не будет прикинь чтобы ты там не делал благотворительности кому бы ты не помогал тебе все равно гореть в аду и мне все равно это не гордынь это ненависть чистая я не забуду ни одного человека который написал что-то плохое мне .. Я буду помнить до того момента когда мой господь накажет вас всех..я буду молиться да я буду жаловаться я буду молиться о том чтобы мой господь убил меня.. Убил вас , уничтожил этот мир, потом начал суд, а я буду счастлив в этот момент потому что справедливость будет восстановлена, а зло будет наказано

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

молодчинка не очкуй все будет хорошо у тебя в жизни когда нибудь это случится и все на свете ты получишь просто двигайся и радуйся и живи на всю катушку кайфуй от жизни красоты и не токо спасибо что высказался и сказал нам всем правду ты огромный(ая) молодчинка_))

Ученик
4мес

нет

Видео по теме