Детский мультфильм "Ум и Хрум"
Сидя с младшим братом, я обнаружил часто крутящийся на детско-юношестких каналах (Мульт, Карусель и тд) детский мультфильм "Ум и Хрум", где главный герой Хрум болеет расстройством пищевого поведения. Каждую серию он наедается огромным количеством еды, сладкого, вредного, вокруг чего и происходит весь оставшийся сюжет. В конце серии он обещает своему товарищу Хруму что такое больше не повторится (нет, в следующем эпизоде он наестся ещё больше).
На самом деле мультсериал интересный, с красивой 2Д графикой, дизайны персонажей уникальны, в каждой серии не похожая на прошлую песня. Может мульт создан чтобы новое поколение правильно питалось, но меня смущает Хрум, с которого дети могут брать пример и есть в больших количествах джангфуд, которого сейчас и так им хватает.
Поделитесь своим мнением, может это у меня кукуха поехала
Это забавный мультик про двух монстриков, которые едят всё подряд и от этого меняются. Его часто крутят на канале Карусель, серии там короткие и яркие. Детям обычно нравится из-за необычных превращений персонажей.
Это забавный мультик про двух монстриков, которые едят всё подряд и от этого меняют форму или способности. Посмотреть его можно на детских каналах вроде Карусели или в онлайн-кинотеатрах, детям обычно нравится яркая картинка и юмор.
Это мультик про двух монстриков, которые живут на планете Еда и постоянно что-то лопают. Самое классное, что они превращаются в то, что съели, и из-за этого вечно попадают в смешные истории. Добрый проект, детям обычно заходит из-за яркой картинки.
Мне кажется реально кукуха поехала
Если честно оценила бы на 6.5/10. Не знаю как другим но мне не оч зашло :/. Согласна с вами мультик интересный и графика не плохая, но... Без обид НЕ ВСЕ песни понравились (а точне текст НЕКОТОРЫХ песен) но минусовка брату понравилась мне тоже чуть чуть, а так сойдёт