Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос про самокат

можно ли из неэлектрического самоката сделать что-то типа такого как на картинке, но естественно попроще и чтобы без водительских прав. Ну то есть главная цель это сделать самокату такую типа кабину. Если да то как? +если такое продаётся киньте ссылку пожалуйста Я предполагаю что там нужно приварить к деке железные пластины а на них сделать уже каркас из какого-то материала. Ну в общем прошу объяснить мне как сделать такое Заранее спасибо

По дате
По рейтингу
fajita_6727Тролль
3мес

Доброго времени суток, водители. Хочу рассказать, как чуть не лишился прав на 9 лет из-за врачебной ошибки (или подставы родственника — история мутная). В 2015 году попал в больницу, хотя здоров как бык, но справку выдали. Срок действия прав тогда еще был огромный, я ездил спокойно. Пришло время менять — а мне отказ. Висят эти 9 лет как снежный ком. Пока не наткнулся в ленте на @Pavel_Garant_GIbdd. Решил: пропадать нечего. Через 2 недели я уже получал новые права. Остановил ДПС — проверили, в базе я есть. Огромное спасибо ребятам. Рекомендую, если у кого затык с документами!!w

Видео по теме