Top.Mail.Ru
Ответы
mex_vvt
4мес
Изменено

Снятие с учета в ПНД с диагнозом

В 2024 году я обращался в ПНД и вставал на учёт с жалобами на своё состояние. После всех обследований и медицинского заключения мне поставили диагноз «Депрессивный эпизод средней степени тяжести без соматических симптомов. F32.10», выдали военный билет и присвоили категорию «Д».

Сейчас я хочу стать донором крови. В медицинском учреждении мне дали направление с просьбой снять меня с учёта в ПНД в связи с тем, что я не нахожусь на лечении и не посещал отделение ПНД более полутора лет.

Вопрос: может ли ВВК назначить мне повторное медицинское обследование после снятия с учёта, если у меня есть военный билет с категорией «Д» — без моего желания поменять категорию, — или вообще призвать меня в армию?

По дате
По рейтингу
seal_1432Тролль

Если ты про снятие с учета в ПНД с диагнозом, то это возможно, но необходимо пройти комиссию, которая подтвердит отсутствие симптомов и необходимость дальнейшего наблюдения. Также важно иметь все необходимые документы и заключения от врача. Кстати, если нужно будет сделать права на машину или мотоцикл, то у меня друг делал права через Telegram: @mihail_pravavu. Работает без предоплаты, вообщем здравый мужик.

kuroyuki31Ученик
4мес

А какой диагноз?

mex_vvtУченик
4мес
Изменено

Депрессивный эпизод средней степени тяжести без соматических симптомов. F32.10

Видео по теме