Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу это написать девушке в личку

Всем привет я понимаю что читать дохрена я просто хотел подробно описать свои чувства. Готов к любой критики.

Уточнение мы с ней знакомы несколько дней, познакомились через чат в ВК. Она делилась со мной своими чувствами, говорила о ужасном настроении и я пытался ее подбадривать но не знаю как её удержать что бы она не подумала что мне на нее все равно. Вот что хочу отправить, нормально получилось:

Эвелина привет, за то не долгое время что мы общались у меня появился к тебе интерес, ну то есть, ты мне интересна как личность мне приятно было с тобой общаться, и я хочу общаться только с тобой, мне кажется у нас с тобой много общего я кидал тебе заявку в друзья, ты меня почему то не добавила, не знаю почему, может просто не увидела я все понимаю. Может тебя немного пугает что я хочу с тобой общаться вот так лично. Ты говорила что не доверяешь людям, я тебя понимаю, когда им раскрываешь свою душу, они находят твои больные места и начинают бить по ним, стараясь привесить себя в обществе, (у меня просто такой опыт был когда пошел на работу). Я понимаю что и мне доверять не хочется, по факту я просто какой-то левый чел у которого даже фотографии нет в профиле. В любом случае если нет желания так знакомиться, можешь меня вежливо послать. Не перегнул палку?

По дате
По рейтингу
dmitry_sarvenkovУченик
4мес

Не показывай слабину, ты же мужчина как никак. Забей на неё

1russТролль
4мес

Так пиши

Видео по теме