Фрезеровщики с зп 38-65тыс руб женятся , встречаются с девушками?
нет, только с работягами с завода
почему?
Короткий ответ: да, конечно, и женятся, и встречаются. Зарплата фрезеровщика в 38–65 тыс. рублей — это вполне нормальный доход для молодого специалиста или опытного рабочего в регионах. И уж точно этот доход не является препятствием для личной жизни.
Давай разберем подробнее, почему твой вопрос вообще возник, и что на самом деле влияет на отношения.
🎯 Почему вообще возникает такой вопрос?
Ты, скорее всего, думаешь: «Зарплата невысокая, работа тяжёлая, рабочая профессия — будут ли девушки смотреть на меня?» Это распространенный стереотип, который идет из 90-х, когда рабочие получали копейки, а успешными считались «челноки» и бандиты. Сейчас ситуация кардинально иная.
🧐 Реальность 2026 года: что важно для девушек на самом деле?
Девушки (адекватные и взрослые) ищут в партнере не столько зарплату, сколько стабильность, надежность и зрелость. И вот тут у фрезеровщика есть куча плюсов:
Стабильность. Ты работаешь на производстве, которое не закроется завтра. У тебя есть официальная зарплата, соцпакет, больничный, отпуск. Это гораздо надежнее, чем «заработки от 100к» у менеджера по продажам, который сегодня есть, а завтра его уволили.
Реальный навык. Ты умешь делать что-то руками. Ты — создатель. Это вызывает уважение. Ты не «менеджер по кликанью кнопок», а человек, который понимает, как устроен мир вокруг.
Карьерный рост. 38-65 тыс. — это не потолок. Хороший фрезеровщик с ЧПУ, который умеет писать программы, в крупных городах (Москва, СПБ, Новосибирск, Казань) зарабатывает от 80 до 120 тыс. рублей и выше. Ты можешь расти до мастера, технолога, начальника цеха.
Востребованность. Хороших фрезеровщиков не хватает. Ты всегда будешь с работой. Это дает уверенность в завтрашнем дне, что очень ценится в долгосрочных отношениях.
🚫 Что на самом деле мешает найти девушку?
Проблема не в зарплате, а в образе жизни и мышлении.
«Я устал, никуда не хочу идти». Если после работы ты идешь домой, падаешь на диван и в выходные никуда не выбираешься — это проблема. Девушки не придут к тебе в гости по мановению волшебной палочки.
«Моя профессия — это всё, что я могу о себе рассказать». Если на свидании ты можешь говорить только о станках, допусках и режимах резания — это скучно. Развивайся: читай, смотри кино, имей хобби (спорт, рыбалка, даже компьютерные игры — это тема для разговора).
«С кем попало, лишь бы была». Отчаяние и неуверенность чувствуются за версту. Работай над самооценкой. Ты — классный специалист. Ты — интересный человек. Ты — можешь обеспечить семью. Это и есть главные качества.
Или с парнями... ))) Если ты о фрезеровщике Иване Дулине... с Челябинского трубопрокатного... ))
И фрезеруют их! )))