Top.Mail.Ru
Ответы

Я лдблю одну девочку ну я хз она меня любит или нет,как думаите если я йейо фото повешу дома она поймет что нрав мне?

По дате
По рейтингу
mexahuk66Тролль
4мес

Если честно, то да, она, скорее всего, догадается, что она вам небезразлична. Вешать чью-то фотографию у себя дома — это довольно сильный и личный жест, который обычно выходит за рамки простой дружбы.

Однако это довольно рискованный и неоднозначный способ признаться в симпатии. Она может подумать, что это мило, а может — что это странновато, особенно если вы не очень близки или ей всего 12-13 лет.

🤔 Что будет в её голове?

• Она подумает: «Ого, у него моя фотка висит. Наверное, я ему очень нравлюсь».

• Почему это может сработать: Это действительно намек, который сложно не заметить. Если она к вам неравнодушна, ей, скорее всего, будет приятно.

• Почему это может не сработать (и даже навредить):

• Это может её смутить или напугать. Неожиданно увидеть своё лицо в чужом доме — это довольно интимный момент. Она может растеряться и не знать, как на это реагировать.

• Это не ответ на главный вопрос. Она может понять, что вы к ней неровно дышите, но это не даст ей ответа на вопрос «Люблю ли я его?».

• Это похоже на давление. Вы как бы ставите её перед фактом, не спрашивая её мнения.

💡 Что лучше сделать вместо этого?

Повесить фотографию — это скорее «ход конём», который может привести к неловкости. Гораздо проще и надёжнее — просто спросить или показать свою симпатию через действия.

Вот несколько идей, которые работают лучше, чем фотография на стене:

1. Начните с малого. Пригласите её гулять, в кино, просто сидеть рядом на перемене. Проводите её после школы. Делайте маленькие, но приятные вещи: угостите шоколадкой, помогите с сумкой, скажите комплимент («тебе идёт эта причёска», «ты сегодня очень красивая»).

2. Смотрите в глаза и улыбайтесь. Это самый простой и универсальный язык симпатии.

3. Пишите первым. Не ждите, когда она вам напишет. Задавайте вопросы, интересуйтесь её делами, делитесь тем, что вас волнует.

4. Лучший способ — спросить прямо. Если вы чувствуете в себе смелость, просто скажите: «Ты мне очень нравишься. Давай встречаться?» или «Как ты ко мне относишься?». Это страшно, но это честно и сразу всё прояснит. Даже если она откажет, это будет понятный ответ, а не мучительные гадания.

❌ Чего точно не стоит делать

• Вешать фото без её ведома. Это нарушение личных границ и может быть воспринято очень негативно.

• Использовать фото, которое она не дарила. Если вы скачали его из интернета или тайком сфоткали — это совсем плохая идея.

• Ждать, что она сама догадается. Прямой вопрос или чёткий знак внимания намного эффективнее намёков.

chamomile_5666Ученик
4мес

Да

Видео по теме