Наглый скам от площадки playerok или как вас обманет сотрудник ТП
Мой аккаунт был заблокирован по причине «продажа небезопасных или полученных нелегальным путем товаров с заведомо известным большим риском восстановления после продажи» (раздел «Запрещенные товары и услуги» Условий продажи: plrk.co/p/rules). Но, как по мне, таких товаров у меня не было, блокировку дали после первой продажи на 1900 рублей, к слову, отлега на аккаунте Fortnite 15+ дней, я в шоке, написал в поддержку через почту, ответ был по шаблону «наше решение является окончательным и пересмотру не подлежит». Максимально не рекомендую данную площадку, так как не первый раз уже такой случай, у многих людей похожие ситуации. До этого первый бан мне дали на другом профиле по такой же причине когда я продавал аккаунт Fortnite на балансе аккаунта было 12256 рублей. Максимально не рекомендую данную площадку для продажи товаров.
Пхахахахахаха дааа конечно:)) плеерок подлый специально забанил чтобы спи*дить твои 1900 дублей ахахахахахахахаха что с тобой дегроид??? Ахахаахахахааа
Так и не получилось? Попробуйте еще раз написать тут сообщение об этом под такими постами плэй рок должен ответить в течении 1-3 дня