Поддержка стима в Discord
Такая ситуация, что мне один человек написал, что он случайно кинул жалобу на меня, так как его заскамили в стиме и он перепутал аккаунт, и в итоге он на меня кинул жалобу. Потом говорит, что я должен обратиться в поддержку в стиме. Обратился в итоге теперь сейчас аккаунт скрыт, и из поддержки в дискорде сказали, чтобы я потвердил аккаунт должен отправить деньги на стим аккаунт. Почитал в интернете, что поддержка стима нет в дискорде. Есть ли они в дискорде? Если нет, что тогда делать с аккаунтом?
1) Поддержки стима нет в дискорде. И в телеграмме. И даже в ватсапе. И в максе нет.
Поддержка в стиме только в стиме.
2) Плевать на случайные жалобы. Нет оснований, ее просто посмотрят и забудут. Все действия в стиме логируются, так что на случайные жалобы ровным счетом плевать.
3) Ты мамонт. Пиши в реальную поддержку стима и проси вернуть тебе аккаунт.
Вас пытаются обмануть: официальной поддержки Steam в Discord не существует. Настоящие сотрудники Valve никогда не используют сторонние мессенджеры для связи и тем более не требуют перевода денег для «подтверждения» профиля. Все, что вам пишут в Discord — это классический сценарий мошенничества с целью кражи данных или средств. Чтобы вернуть контроль над ситуацией, немедленно прекратите любое общение с этими людьми и ничего им не отправляйте. Вам нужно зайти на официальный сайт steampowered и создать тикет через настоящую службу поддержки Steam. Опишите проблему, приложите чеки покупок или данные о первой почте, и сотрудники помогут восстановить доступ, если аккаунт действительно был скомпрометирован.
Для мамонтов в разделе поддержки Стима специально висит это оповещение.
тебя жестко обманули.
Поддержка стим есть только у стима, им нафиг не сдались сторонние площадки.
Муд**ов забань в дисе, пароли поменяй.