Top.Mail.Ru
Ответы

Не хочу выступать на выпуском

Здравствуйте, я на данный момент нахожусь в 9 классе, и меня заставляют танцевать на выпускном, но я всей душой этого не хочу, и меня зовут именно на такой отвратительный для меня танец, что ужас, и решили они без нас, так как я отказалась в самом начале и должна была петь только песню, и они всё решили.

У нас была ситуация с платьями, и из-за этого мы перессорились и вообще не собирались приходить с подругой на выпускной, но после решили, что я буду в коричневом и моя подруга тоже, а они будут в черном, а нас просто поставят по бокам, но это ладно, но тут одноклассница, которая знала, что у неё проблемы с ногой, выбрала такой танец, но после узнаётся, что она не сможет танцевать и исполнит только вальс, и они посмотрели на меня и говорят, что, видите ли, я буду танцевать, но я не хочу, я хочу отказаться, но боюсь не их реакции, а реакции учителей, что они могут давить на это, так как у нас на втором танце будет только две девочки без меня, и я вообще путаюсь, что мне делать и как, хотела бы услышать ваши мнения, я бы, возможно, подумала самостоятельно, но мне дали время очень мало, и они хотят, чтобы я приезжала в клуб, который находится в другом селе, чтобы репетировать, но я в танце не хочу участвовать, так и ездить не хочу

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

не выступай

Тролль
4мес

3,14здуй в джунгли

Видео по теме