Это тревожное Расстройство?
Я почти каждый день живу в постоянной тревоге и внутреннем напряжении.В голове почти непрерывный поток мыслей, который я не могу остановить или разобрать он как фон, который всегда включён.У меня часто бывают телесные симптомы: тошнота, слабость, предобморочные состояния, головные боли, сильное напряжение в груди и руках. когда тревога нарастает, становится тяжело дышать, и уже вошло в привычку выворачивать руки или царапать.Сон не восстанавливает меня я просыпаюсь уставшей, как будто вообще не спала. Иногда снятся очень тревожные осознанные кошмары, где я не могу проснуться. Постоянно все забываю, не сосредоточиться, невыносимая агрессия, даже когда кто то просто ест рядом со мной. Настроение очень часто меняется. Хочется просто исчезнуть
это расстройство желудка
Да у меня точно также, я живу уже много лет с этим, с 12 лет живу с этим. Мне сейчас 21. Постоянно паника возникает, слабость, головокружение, бывает резко казаться начинает что сознание потеряю щас, сердце странно бьется бывает, нервно как то или с перебоями, очень тяжело так жить. Обследовался уже много раз, с сердцем все в порядке, анализы в норме, ничего такого не нашли. А вы обследовались? Очень похоже на тревожной расстройство тоже. Мне ещё кажется что как будто я точно умру скоро, должно не проживу точно, то что 100% есть какая та смертельная болезнь и так далее
лучше к специалисту обратиться . может за этим ничего и нет
Это называется - фимоз