Top.Mail.Ru
Ответы
anonymous
4мес
Изменено

Это тревожное Расстройство?

Я почти каждый день живу в постоянной тревоге и внутреннем напряжении.В голове почти непрерывный поток мыслей, который я не могу остановить или разобрать он как фон, который всегда включён.У меня часто бывают телесные симптомы: тошнота, слабость, предобморочные состояния, головные боли, сильное напряжение в груди и руках. когда тревога нарастает, становится тяжело дышать, и уже вошло в привычку выворачивать руки или царапать.Сон не восстанавливает меня я просыпаюсь уставшей, как будто вообще не спала. Иногда снятся очень тревожные осознанные кошмары, где я не могу проснуться. Постоянно все забываю, не сосредоточиться, невыносимая агрессия, даже когда кто то просто ест рядом со мной. Настроение очень часто меняется. Хочется просто исчезнуть

По дате
По рейтингу
sushkin44Тролль
4мес

это расстройство желудка

a49Тролль
4мес
Изменено

Да у меня точно также, я живу уже много лет с этим, с 12 лет живу с этим. Мне сейчас 21. Постоянно паника возникает, слабость, головокружение, бывает резко казаться начинает что сознание потеряю щас, сердце странно бьется бывает, нервно как то или с перебоями, очень тяжело так жить. Обследовался уже много раз, с сердцем все в порядке, анализы в норме, ничего такого не нашли. А вы обследовались? Очень похоже на тревожной расстройство тоже. Мне ещё кажется что как будто я точно умру скоро, должно не проживу точно, то что 100% есть какая та смертельная болезнь и так далее

4мес

лучше к специалисту обратиться . может за этим ничего и нет

deleted_353500045_Тролль
4мес

Это называется - фимоз

Видео по теме